dgsj 发表于 2014-11-20 13:44

钱江做好质量,为国货争口气#68#

巴黎21英里 发表于 2014-11-20 15:24

Originally posted by 最爱的是你无悔 at 2014-11-20 09:39:

说不定,这断时间钱江的质量确实有点不到位,再加上cb300就要上市,对钱江很大的影响。
估计CBR300R价格不会低,大多数人接受不了

boyalien 发表于 2014-11-20 15:56

Originally posted by 最爱的是你无悔 at 2014-11-20 09:39:

说不定,这断时间钱江的质量确实有点不到位,再加上cb300就要上市,对钱江很大的影响。

CB300估价在35000-40000+,你可以看看KTM200和川崎Z250什么价就知道,KTM200买35000,Z250买38000。 贝纳利250估价是18000左右。BJ300和CB300不是同一级别的价格哦。呵呵,各取所需!!

然哥 发表于 2014-11-21 03:13

Originally posted by 繁吹雪 at 2014-11-20 18:47:

钱江的车虽然小毛病多但我觉得带离合的车还是要比踏板车皮实耐用一些。

最悲催的是我是踏板。。。。。。

yiqiansige 发表于 2014-11-21 04:24

贝纳利TNT250?好啊 彻底把这牌子砸烂吧,

ufo4873 发表于 2014-11-21 04:59

期待~~

salemseth 发表于 2014-11-21 09:21

听说,外销到国外的BN600和BJ300质量好的很。。。

cg87636540 发表于 2014-11-21 13:53

国内的企业大都一个样 产品在生产时就区分了销往国外的 和HK的 等等 除了销往大陆的质量都把关的还挺严的如果你去过车间今常会听到这样的话 “这批货是销欧美的质量要搞好” “这是销大陆的这点小问题没关系 装箱装箱”

wo2suenyu 发表于 2014-11-21 19:28

Originally posted by cg87636540 at 2014-11-21 21:53:
国内的企业大都一个样 产品在生产时就区分了销往国外的 和HK的 等等 除了销往大陆的质量都把关的还挺严的如果你去过车间今常会听到这样的话 “这批货是销欧美的质量要搞好” “这是销大陆的这点小问题没关系 装 ...

国产厂家确实经常这样,我是生产汽车的车间工人,经常听到,这批货是军品,误差半丝都不行。或这是出口的误差不能超过半丝。平常国内卖的都是,这活怎么放废品件里了,拉出来修修,送装配!都说日本车到大陆阉割,估计人家车间里正好他娘的跟咱相反。(这活精度不太够啊,装在出口大中华地区的车上…………)

cg87636540 发表于 2014-11-22 01:20

国人的悲哀

西北人 发表于 2014-11-22 04:38

真的假的?

往人 发表于 2021-7-18 14:05

wo2suenyu 发表于 2014-11-22 03:28
国产厂家确实经常这样,我是生产汽车的车间工人,经常听到,这批货是军品,误差半丝都不行。或这是出 ...

卧槽~买到的东西总给我的感觉也是这样的,螺丝都滑牙了依然在那边,当初2017年买的长安汽车,新车干出4S店,就发现座椅底下有一颗螺丝,又重新开回去.

laub 发表于 2021-7-18 16:09

这个就是明月冰冰的那辆车车吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 这款车比较合我意 蓝龙250