银川老王 发表于 2014-11-14 07:43

Originally posted by 老兵游子1974 at 2014-11-14 11:58:
楼主很喜欢摩托车啊,这款车经济实惠,油耗低,代步利器啊。
除了代步以外,跑个长途也没有问题。
2013年国庆节,我单人一车,银川、武威、张掖、酒泉、额济纳,看胡杨。五天半时间,跑2200多公里,小驴一路零故障。
其中第三天,从甘肃临泽跑到航天城10号基地,一天跑470多公里。
谢谢!

平安刘少辉 发表于 2014-11-14 16:08

老王叔好,呵呵,你的70维护的很好,向老王叔学习!年纪大了,出门摩旅注意身体!

银川老王 发表于 2014-11-17 01:34

Originally posted by 平安刘少辉 at 2014-11-15 00:08:
老王叔好,呵呵,你的70维护的很好,向老王叔学习!年纪大了,出门摩旅注意身体!
谢谢!
骑摩托,注意保护啊。

黄sir 发表于 2014-11-17 01:50

不错。。。。。

不过,还是觉得老款有味道

bg4ibm 发表于 2014-11-17 07:30

金川银川,大美宁夏,很怀念在宁夏的日子,3年前在银川北建设过鸳鸯湖发电厂,西部风光,塞上江南,黄河湿地公园,沙湖电影城等。。

银川老王 发表于 2014-11-18 01:45

Originally posted by 黄sir at 2014-11-17 09:50:
不错。。。。。

不过,还是觉得老款有味道
这个贴花不耐看,我在1万公里时把它撕了。

银川老王 发表于 2014-11-18 01:48

Originally posted by bg4ibm at 2014-11-17 15:30:
金川银川,大美宁夏,很怀念在宁夏的日子,3年前在银川北建设过鸳鸯湖发电厂,西部风光,塞上江南,黄河湿地公园,沙湖电影城等。。
为宁夏做过贡献的朋友,谢谢!
银川周边有沙漠、湿地、草原,是摩托车玩家的天堂。

狂歌笑 发表于 2014-11-19 08:20

Originally posted by 银川老王 at 2014-11-14 15:43:

除了代步以外,跑个长途也没有问题。
2013年国庆节,我单人一车,银川、武威、张掖、酒泉、额济纳,看胡杨。五天半时间,跑2200多公里,小驴一路零故障。
其中第三天,从甘肃临泽跑到航天城10号基地,一天跑4 ...
顶摩旅,lz那边都是好风光,你的怎么那么新,完全新车一样啊

fxxk 发表于 2014-11-23 03:01

挺爱惜,挺干净的,不错

老马在远方 发表于 2014-11-29 09:28

钥匙和宝马1200很像#68##68##68#         

怀旧版嘉陵 发表于 2014-11-30 11:51

Originally posted by 银川老王 at 2014-11-13 17:06:
我把档位杆的后部截掉了,把启动杆卸掉了。电启动可靠,基本上都是一次着车。这个档位杆的材料值得信赖。我和别的两个110弯梁车的档位杆做过比较,小驴的杆厚度2毫米,别的一个是1.5毫米,一个是1毫米。不怕不识货 ...
我的嘉陵70是95年的。启动杆坏了,也没有电启动,随便一点车,就挂档就着车,这样骑了三年了#12#

红雲 发表于 2014-11-30 12:32

这小车最快能跑多少?

bruce82r3 发表于 2014-11-30 13:50

好车一枚,但是老70的味道始终差一点。

晚上10点 发表于 2014-12-1 00:50

能跑多块,用什么机油

快乐土豆 发表于 2014-12-10 13:27

我的70,前几天刚刚审了,四个年头了,两万公里加,现在有一点点冒蓝烟,想当年小70带着一个伙计在太行山跑了三天小驴是真给力。换了电瓶,内外胎,其它都是好好的,喇叭响是灯都亮,公里表转速线刹车线油门线离合线链条牙盘什么的到现在都是原车的呢。油门离合手刹到现在都是那么的轻盈,和新车的时候一样,真赞70的设计合理,就是把有点低了

晚上10点 发表于 2014-12-12 01:49

大灯是交流电还是直流电?

dgsj 发表于 2014-12-13 08:40

买车赠电话#30#

dgsj 发表于 2014-12-20 14:33

关键看重70的省油

随风秋 发表于 2014-12-21 14:28

代步的好家伙

银川老王 发表于 2014-12-22 08:46

回复楼上二位:
我的+7跑70没有问题,在8000公里时,我更换2.75-17的后胎,那时跑过80,以后只能跑70左右。
我以前骑的是棍王,买了一箱长城捷豹王。+7从买来后一直用长城捷豹王,每次加650毫升。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: JH70,两万公里了,赞一赞我的小黑驴。