摩托车论坛

搜索

老车手想买新车,有好建议没有

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-11-3 07:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ已经快40的人了,原本想买个自行车玩玩,一看好车都要1万多,觉得不值。家里有一台车,准备给媳妇用,店里离家有8公里,我自己上班,看着看着就看到摩托车了。10年前,有过一辆金城铃木125-GS,后来卖了,玩了2年。技术还行,主要用于上下班通勤,有机会出去转转。目前,RX-3和GW-250为目标车,但又搞不清哪辆车性价比、性能比较好,所以,大家给出个主意。250排量以下,主要考虑150了,再低就没有什么意思了,125已经玩过了,没有劲,只能纯代步。先谢过各位!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-11-3 09:17 | 只看该作者
150各方面相比125差不多,个人感觉150是个鸡肋排量,预算宽裕可以直接GW250

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2014-11-3 09:24 | 只看该作者
也对,伊宁市机乎没有经销商,是不是得到县上买一了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-11-3 13:56 | 只看该作者
不到40还年轻呢,上个大排吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-3 16:22 | 只看该作者
怎么也得买个250呀 二手也可以 建议雅马哈天剑王

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-4 00:00 | 只看该作者
怎么感觉伊犁这边玩摩托的人很少,几乎看不到250的车,二手几乎都是125系列,再看看,楼上的照片是在哪里拍的? (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-4 06:29 | 只看该作者
150建议还是不要考虑了,和125差距不大。如果钱少,可以考虑嘉陵街火,电喷油冷,排量好像是223来着。钱多还是GW250吧,售后和配件都好解决。RX-3建议还是算了,有时间看看青蛙的帖子,关于RX-3的描述,水冷液用的非常快。并且做工也不是很好。当然我没有骑过RX-3,但是实车到是坐过,我感觉如果身高高的话,RX-3的坐姿比GW要舒服的多。各有优缺点吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-4 08:49 | 只看该作者
RX3实车我没见过,更别说试骑,应该属于现在类似汽车SUV的类型,车比较重,排量也不大,真去下路基跑烂泥地,爬沙子,估计是不行的。实话说国产车一直不太感冒,外国人的合资车应该是首选,GW250F旅行版的漂亮,只是适应路况可能只能是铺装公路,天剑王新款的也应该出来了,相比路面适应能力要好点,合资车就是价格贵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-4 23:58 | 只看该作者
谢谢各位指点了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-5 00:03 | 只看该作者
伊宁市卖摩托的很少,看来只能到县上看了 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-5 01:39 | 只看该作者
网上买咯

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-11-8 02:35 | 只看该作者
Originally posted by 库鲁克塔格 at 2014-11-3 17:17:
150各方面相比125差不多,个人感觉150是个鸡肋排量,预算宽裕可以直接GW250

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-8 10:31 | 只看该作者
还是YS250吧  。油耗是125的油耗。保养也便宜。跑个小长途没的说

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-9 08:02 | 只看该作者
主要考虑150的话个人推荐春风150NK

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-11-11 08:38 | 只看该作者
谢各位大虾了。见到Rx-3了,GW-250,雅马哈250,有点头痛啊 (本消息来自摩托迷手机客户端)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-11-24 14:10 | 只看该作者
gw250吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-27 05:02 | 只看该作者
预算宽裕可以直接GW250

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-12-1 07:01 | 只看该作者
等半年,本田300的出来了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:50