摩托车论坛

搜索

说说我和那个女孩的故事...............(内附海量大图 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2014-10-27 04:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2014年5月18号认识的,截止到2014年10月11日结束,总计认识146天。

[ Last edited by terry2710 on 2014-10-27 at 16:42 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 上海市 2014-10-27 04:05 | 只看该作者
桑心中.....................

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2014-10-27 04:18 | 只看该作者
条件是要之前问问清楚讲明白的
我和我女友认识三年多了 结果还是这个结局
我也是想等经适房政策 想先租住亲戚家或租住女方家(女方两套房)
人家女方不肯非要买市区小户型 特别是女方父母态度真心那啥
三年了 女方照样信不过我的真心和今后的奋斗

所以我觉得 你没有坐下来谈的必要了 这就是物质的社会 等奋斗完有物质基础了再说呗
我现在就这样想的

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2014-10-27 04:21 | 只看该作者
城里的人想出去,城外的人想进去。。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-27 04:23 | 只看该作者
没钱还是不要继续下去了,这里没有人可以帮到楼主

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-27 04:29 | 只看该作者
这样下去,年轻人还有什么梦想!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-27 04:37 | 只看该作者
唉!人都那么的现实,鲜有人能免俗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-27 04:41 | 只看该作者
应该问题出在,她已经有方向了吧,或则她根本没有用心。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-27 04:48 | 只看该作者
Originally posted by terry2710 at 2014-10-27 12:05:
桑心中.....................

你和她谈谈你的计划,和你未来的实力一定可以给孩子买到房子即可;如果没有其他原因,这事情可以继续的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-27 04:48 | 只看该作者
经适房买一套住住蛮好的,我就等明年申请了

状态   [当前离线]

发表于 香港 2014-10-27 04:59 | 只看该作者
爱情是赚钱的动力.小伙子趁年青 不如去 拼搏一下. 爱情保鲜期 3个月..

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-10-27 05:17 | 只看该作者
Originally posted by xiaoxiong2000 at 2014-10-27 12:18:
条件是要之前问问清楚讲明白的
我和我女友认识三年多了 结果还是这个结局
我也是想等经适房政策 想先租住亲戚家或租住女方家(女方两套房)
人家女方不肯非要买市区小户型 特别是女方父母态度真心那啥
三年 ...

物质??有底吗??真有物质我还怕找不到对象??难道谈的是物质不是对象??老婆就是应该买来的??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-10-27 05:19 | 只看该作者
Originally posted by 推摩托的兔子 at 2014-10-27 12:23:
没钱还是不要继续下去了,这里没有人可以帮到楼主

你有好的妹子  可以介绍给我??好让我早日恢复起来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-10-27 05:20 | 只看该作者
Originally posted by QJ125-C at 2014-10-27 12:48:

你和她谈谈你的计划,和你未来的实力一定可以给孩子买到房子即可;如果没有其他原因,这事情可以继续的。

问题她一下就沉默了  我不知道她心里的想法  无从下手啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-10-27 05:23 | 只看该作者
我觉得根本就不是房子的事情  只是一个不想和你接触交往下去的幌子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-10-27 05:23 | 只看该作者
现实是残酷的 学着接受吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-10-27 05:27 | 只看该作者
昨天今天过去不再回来
红颜落下色彩变苍白
从前直到现在 爱还在
愿去等你漂泊 白云外

痛爱 让人悲哀
在世上 命运不能更改
放开 不能再相爱
难道这是上天的安排

情人离去永远不回来
无言无语叹息爱不再
虽然花会零落 但会重开
恍如隔世的爱 在白云外

痛爱 让人悲哀
在世上 命运不能更改
放开 不能再相爱
难道这是上天的安排

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-10-27 05:30 | 只看该作者
哎,不知道说什么好,当初看完变形金刚4女友突然和我分手了你也劝导过我。我到现在也没找到合适的,同时天涯沦落人,继续找吧。
有90后妹子顺便也帮我留意着啊#47#

[ Last edited by steven_guo on 2014-10-27 at 13:33 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2014-10-27 05:30 | 只看该作者
今天是伤痛第17天#9#每天都是睡梦中惊醒....................

[ Last edited by terry2710 on 2014-10-27 at 13:33 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-10-27 05:40 | 只看该作者
强扭的瓜不甜,感情没有勉强的。

努力工作总比在这里无病呻吟来的更有用。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 14:18