摩托车论坛

搜索

是大阳2E的问题,还是我的问题?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-9-24 08:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2E入手两年了吧,跑了1W5,及时换机油。
现在启动车,发动机有声响,问专卖店,人家说这是操控性问题,也就是说我抵挡高速,高速低档了。就是发动机里的小链松了,让我换小链(不知道这厮说的对不?)。问了几家维修店,同样说就是小链问题。响声还不算大。。。。哥就这么凑合着骑吧。

[ Last edited by 冰糖雪梨 on 2014-9-24 at 17:13 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2014-9-25 13:55 | 只看该作者
有问题最好及时处理,不然带来负面影响搞不好会修的钱更多!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-2-4 11:04 | 只看该作者
良好的驾驶操作,对发动机的寿命延长是很重要的。当然另外一个重要的原因也要看发动机的质量。
我的威武近10万公里仍然可以90时速巡航。
注意看视频的里程数91200公里。
http://v.youku.com/v_show/id_XOD ... ~DD~5~5~5~A#paction

http://v.youku.com/v_show/id_XOD ... m=a2hzp.8253869.0.0

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-2-4 11:11 | 只看该作者
后来车到10万公里里程了。没修过发动机。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-10 09:05 来自手机 | 只看该作者
楼主你好,你的大阳2e论性能和质量总体来说怎么样?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-3-11 06:56 | 只看该作者
緈諨125 发表于 2018-3-10 17:05
楼主你好,你的大阳2e论性能和质量总体来说怎么样?

质量比杂牌好一点吧。小毛病也有。中规中矩吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-11 09:01 来自手机 | 只看该作者
冰糖雪梨 发表于 2018-03-11 14:56:50
质量比杂牌好一点吧。小毛病也有。中规中矩吧

哦,谢谢

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-13 17:47 来自手机 | 只看该作者
你一般多少速度匹配哪个档?怎么会有这种情况么?我的2E跟你的公里数差不多,除了扎胎,什么问题没有。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-17 02:13 | 只看该作者
我也是刚买的大阳110-2E,刚跑了400公里。正在磨合中。声音很轻。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:04