morethan27 发表于 2014-9-19 15:38

棍王400,2700公里骑行报告

2700公里了。
之前报告了一些问题,比如螺丝钉生锈,还有油箱盖上的漆鼓包,表扬下X宝河南鑫源的店家,给我联系厂家重新发了一个回来~大爱~

入手快2个月,只加了个风挡,保险杠。
还有自己请师傅焊了一个简易的边包支架加了边包
并没有出现所谓的缸头渗油
下面来总体说下

油耗
50块钱的97号油大概只够150公里 ,当时是8.1元一升
算下来油耗是4.1的样子(城市道路,走走停停)
也是接受范围之内化油器+400排量,就是油箱太小了13L,也就是说不开副油箱,加满的话,300公里就没油了

保险杠
在X宝上买的本田棍王400的保险杠,完全是吻合的,但是有一根螺丝不够长,需要自己弄个长的,还是相当简单了
还有就是安了保险杠之后会略影响换挡,因为保险杠离换挡的位置略近

支架
X宝上已经有人开发出来了尾货架,但要价350,确实贵的离谱。。。
我买了个高大威的自行车小边包(出于美观和实用的综合考虑)然后让师傅加的边包架子,现在分享给大家看看

[ Last edited by morethan27 on 2014-9-19 at 23:39 ]

译叠 发表于 2014-9-19 16:01

礼貌回贴,路过。。。。

oonlyu 发表于 2014-9-19 16:15

还不够细致,比如驾驶感受。

liyanbing 发表于 2014-9-20 04:28

是我喜欢的排量和款式,在观察一段时间没什么大毛病的话明年开春买一辆,现在天要冷了买了 也骑不了几天。期待楼主后期报告

飞奔的幸福125A 发表于 2014-9-21 04:22

楼主发动机没什么问题吧,比如渗油,热衰减?

登高远望 发表于 2014-9-24 07:59

Originally posted by liyanbing at 2014-9-20 12:28:
是我喜欢的排量和款式,在观察一段时间没什么大毛病的话明年开春买一辆,现在天要冷了买了 也骑不了几天。期待楼主后期报告
#70#同感!!!!#13#

xieshaojian 发表于 2014-9-25 03:21

个人觉得,一条排气会好看一点,两条排气。。。容易烫伤啊~~~

颓废的小蝌蚪 发表于 2014-9-25 04:21

楼主川A的牌子~是成都的吗~?期待更多的报告~谢谢~

独哥 发表于 2014-9-25 12:34

这包不协调,换个复古的。

hal_123 发表于 2014-9-25 13:29

漂亮 楼主多上点作业

sunshinewang 发表于 2014-9-29 15:08

楼主多来点感受啊
测试最好
哈哈
要知道好多人围观着呢

sunshinewang 发表于 2014-9-29 15:09

楼主多来点感受啊
测试最好
哈哈
要知道好多人围观着呢

镜花水月1988 发表于 2014-9-30 03:48

好车好车,就是不晓得热衰减咋样、、、

xiaozhubense 发表于 2014-9-30 04:36

楼主多上一些骑行报告,给大家伙些建议。

qige 发表于 2014-9-30 08:11

关注!!

dengc 发表于 2014-10-8 02:44

本地有卖 为什么网购 要便宜2000块?

满口胡话 发表于 2014-10-9 03:57

期待更多测试分享~~~

morethan27 发表于 2014-10-11 05:22

Originally posted by 飞奔的幸福125A at 2014-9-21 12:22:
楼主发动机没什么问题吧,比如渗油,热衰减?
3000公里刚刚过,确实有你说的,渗油,但是师傅说可以忽略不计的,我觉得也还好
热衰减的话,有,本来就是风冷嘛,这个没法
现在发动机气门声音比较大

飞奔的幸福125A 发表于 2014-10-11 11:47

Originally posted by morethan27 at 2014-10-11 13:22:

3000公里刚刚过,确实有你说的,渗油,但是师傅说可以忽略不计的,我觉得也还好
热衰减的话,有,本来就是风冷嘛,这个没法
现在发动机气门声音比较大
气门声音的话,到可以理解,只要不出现严重的动力不足,就可以考虑了,呵呵#27##27##27#

alfs 发表于 2014-10-11 14:15

路过顶下。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 棍王400,2700公里骑行报告