摩托车论坛

搜索

摩旅神器 大单缸嘉陵600a 提车记

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-9-17 11:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2015年更新
后悔了,后悔死! 大公鸡超过6000公里以后开始不停的坏,我的东南亚骑行光修车了
看这个贴才是真正路遥知马力的写实
嘉陵600 烂车! 东南亚三国摩旅就是一次修车之旅!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=  

题记: 5月份骑125去拉萨心中留下一个痛,长途摩旅骑小排量简直是痛苦。在各个论坛潜水达半年及到处试驾后终于选中了这款长途摩旅神器:嘉陵600a(游记http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

废话少说直接上图

本人身高180cm,果断选择欧版,坐高跟前减震行程都比亚版要高,保证了车的通过性。 价格就是工厂公示价,没办法这个车在全国都很小众,都得订。这次在山东买车最大的意外就是从付定金到提车仅仅只用了6天!  在坛子上看了这么多,6天提车算得上是全国纪录了吧?

大单缸
优点:
1.低转速扭矩大,超车、爬山全靠他,这也是我选择这台车的最主要原因之一;
2.超大离地间隙、超长减震行程,各种路面不在话下;
3.摇篮式车架,整车210kg,高速稳定;
4.单缸机省油、故障率低、维修方便。

最后这是国内仅有的几款(不超过5款)国产拉力车中排量最大的。买之前曾经在睾丸跟宗申RX3上犹豫过很久,经过试驾后明显感觉到了“排量为王的”道里,果断一步到位买了600cc。

另外,想起当年在318国道上看着别人大排量眼馋的样子,现在我终于能底气十足的出门远行了,摩旅中国,goooo!

[ Last edited by Alejandro on 2015-3-19 at 18:27 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2014-9-17 11:38 | 只看该作者
顶一个!多少米?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-9-17 11:38 | 只看该作者
沙你的发,好车,楼主有魄力!帅!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-9-17 11:39 | 只看该作者
OH.NO.晚了一步,是地板!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-17 11:41 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-9-17 11:44 | 只看该作者
买摩托的店前面的街道 真是一条“水 泥”路啊

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-17 11:44 | 只看该作者
顶大公鸡..................

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-17 11:47 | 只看该作者
你们那地方的路真烂啊,下雨天咋么这么多泥?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-17 11:51 | 只看该作者
外观给人的感觉就像X宝里面的山寨货

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-9-17 11:55 | 只看该作者
LZ你们那才是真正的水泥地呀

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-17 11:59 | 只看该作者
请原谅我,我要说一句, 车灯太丑,楼主,对不住啊,我实在是没忍住。   个人喜好,嘿嘿。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-17 12:03 | 只看该作者
看那鸡头就完全没兴趣了。还真有这么难看的车。直接就是奇瑞那个QQme 的样子。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-17 12:04 | 只看该作者
最后一点的故障率低,哎,真不好说了,祝你好运!

[ Last edited by 渝A15011 on 2014-9-17 at 20:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-17 12:09 | 只看该作者
话说这门口怎么这么烂捏

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-17 12:11 | 只看该作者
恭喜楼主。300公里后用全合成吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-17 12:11 | 只看该作者
像只大公鸡

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-9-17 12:24 | 只看该作者
喔喔喔喔喔喔

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-9-17 12:25 | 只看该作者
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-9-17 12:32 | 只看该作者
挺好,就是觉着隆鑫650好看些,车也轻些,为什么选公鸡?能解答一下吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-17 12:40 | 只看该作者
45800?祝贺一下

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 22:58