Alejandro 发表于 2014-9-17 11:34

摩旅神器 大单缸嘉陵600a 提车记

2015年更新
后悔了,后悔死! 大公鸡超过6000公里以后开始不停的坏,我的东南亚骑行光修车了
看这个贴才是真正路遥知马力的写实
嘉陵600 烂车! 东南亚三国摩旅就是一次修车之旅!
http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17955574&fpage=1&highlight=

题记: 5月份骑125去拉萨心中留下一个痛,长途摩旅骑小排量简直是痛苦。在各个论坛潜水达半年及到处试驾后终于选中了这款长途摩旅神器:嘉陵600a(游记http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=17839164&fpage=1&highlight=)

废话少说直接上图

本人身高180cm,果断选择欧版,坐高跟前减震行程都比亚版要高,保证了车的通过性。 价格就是工厂公示价,没办法这个车在全国都很小众,都得订。这次在山东买车最大的意外就是从付定金到提车仅仅只用了6天!在坛子上看了这么多,6天提车算得上是全国纪录了吧?

大单缸
优点:
1.低转速扭矩大,超车、爬山全靠他,这也是我选择这台车的最主要原因之一;
2.超大离地间隙、超长减震行程,各种路面不在话下;
3.摇篮式车架,整车210kg,高速稳定;
4.单缸机省油、故障率低、维修方便。

最后这是国内仅有的几款(不超过5款)国产拉力车中排量最大的。买之前曾经在睾丸跟宗申RX3上犹豫过很久,经过试驾后明显感觉到了“排量为王的”道里,果断一步到位买了600cc。

另外,想起当年在318国道上看着别人大排量眼馋的样子,现在我终于能底气十足的出门远行了,摩旅中国,goooo!

[ Last edited by Alejandro on 2015-3-19 at 18:27 ]

lyy1989524ye 发表于 2014-9-17 11:38

顶一个!多少米?

1698 发表于 2014-9-17 11:38

沙你的发,好车,楼主有魄力!帅!!!

1698 发表于 2014-9-17 11:39

OH.NO.晚了一步,是地板!

rich2020 发表于 2014-9-17 11:41

恭喜恭喜

月经贴终结者 发表于 2014-9-17 11:44

买摩托的店前面的街道 真是一条“水 泥”路啊

风之子@ 发表于 2014-9-17 11:44

顶大公鸡..................

fireway 发表于 2014-9-17 11:47

你们那地方的路真烂啊,下雨天咋么这么多泥?

玩摩也能成佛 发表于 2014-9-17 11:51

外观给人的感觉就像X宝里面的山寨货

天涯摩托人 发表于 2014-9-17 11:55

LZ你们那才是真正的水泥地呀

翅膀大人 发表于 2014-9-17 11:59

请原谅我,我要说一句, 车灯太丑,楼主,对不住啊,我实在是没忍住。   个人喜好,嘿嘿。

wuaeon 发表于 2014-9-17 12:03

看那鸡头就完全没兴趣了。还真有这么难看的车。直接就是奇瑞那个QQme 的样子。。

渝A15011 发表于 2014-9-17 12:04

最后一点的故障率低,哎,真不好说了,祝你好运!

[ Last edited by 渝A15011 on 2014-9-17 at 20:06 ]

zhangfm 发表于 2014-9-17 12:09

话说这门口怎么这么烂捏

qdjnxuexiaoguo 发表于 2014-9-17 12:11

恭喜楼主。300公里后用全合成吧。

j314350665 发表于 2014-9-17 12:11

像只大公鸡

龙城风火轮 发表于 2014-9-17 12:24

喔喔喔喔喔喔

彪影 发表于 2014-9-17 12:25

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

孤胆骑侠 发表于 2014-9-17 12:32

挺好,就是觉着隆鑫650好看些,车也轻些,为什么选公鸡?能解答一下吗?

想念幸福! 发表于 2014-9-17 12:40

45800?祝贺一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 摩旅神器 大单缸嘉陵600a 提车记