摩托车论坛

搜索

DY200-2X天錾X的小插曲

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-9-12 23:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
非常荣幸成为第一批拥有DY200-2X(天錾X)的用户。
      发现DY200-2X(天錾X)是在牛摩网上看见的,当时厂家没有开卖,也没有怎么关注。之前一直纠结RX3和GW250S,比来比去一个能跑,一个能过。还是有点小贵,切坑
后续维护麻烦,这些我理智的想了想。8月31日我在网吧打英雄联盟,由于技术不好,输的惨不忍睹啊,小心脏有点受不了,考虑到网吧电脑损坏要赔,看在毛主席的面上,还是不玩了吧。去我关心的网站,就去牛摩网看看摩托车,进去就发现DY200-2X(天錾X)开始报名试销。看了看条件、配置、在去和RX3比较一下,理性想了想,决定报名。
      报名一次怕被忽视,我就报二次、哈哈,引起注意了、后来去厂里看车企划姐姐都记得我报几次名,嘿嘿。中间收到我被选中的时候,那是激动万分,接着是仰天大笑,一种犯轻中举的感觉涌上心头。9月3日厂家工作人员就联系到我,由于自己工作原因,没有参加4号的试骑,不过5号我还是去试一试车了的。感谢企划和大运工作人员热情接待。
      车是9月10日提回来的,现在才跑了200公里,具体报告可能还无法写,车很漂亮骑行坐姿合理,做工也不逊色,买回来同事们都来围观,也说了几个视觉感受,就整体先说几个问题点,纯属个人看法,最终解释权归大运所有。
      顺序由前至后、由高至下、由外而内。
第一:前面风挡偏小,头灯霸气,比例有点失调,且角度需要上扬。
第二:大包围保险杠太贴近车身,今天试一试,车倒地,受力点不好,驾驶员踩的脚踏是活动的,没空间保护腿,保护了车头塑料外壳。
第三:前轮挡泥瓦后半部分太短,挡不到。
第四:可能是新车原因,低速行驶感觉到前避震回弹慢,感觉想自行车一样跳。经过高速测试,高速平稳,前叉尺寸大,车重心靠后,倒叉第一次使用,有点生硬。
第五:油箱尾部发热量偏高,看了一下,问题可能出在中间的大梁,大梁连接发动机和油箱,传热。在者就是倒流兆不合理,热气流不畅通,需要时不时有意识的把腿放开吹冷。
第六:为增加整车协调行和实用性能,后轮需要增加挡泥瓦。
第七:头灯大灯是黄光灯,感觉有点弱。
以上是外部,都是我个人的意见,同时我觉得这些都是一些小问题,有些自己就可以搞定。
现在车跑280公里了,昨天晚上一口气跑了90公里,全程中高速度,70—90,路好的地方开过110,给我的感觉就是:
第一:发动机爆发力很给力,提速不错,我这样的平凡骑士足够跑,车在80以上巡航很顺,离合器和发动机配合非常好,挡挡顺。加上国标挡,在也不用怕5挡高速开着一不小心踩到1挡带来的危险了,需要适应一下才好开。
第二:油门开关采用双线,防止行驶过程中油门不回位带来的危险,现在只需要反转一下就OK了,比较新异。
第三:刹车系统不错,加上前后宽胎,骚年、去飞吧 呵注意安全!
内部都是专业性问题,我就不多说了。
拥有DY200-2X(天錾X)我不后悔,任何事物没有十全十美,只有相辅相成,理性对待一切,抬头看看天空,飘来五个字“那都不是事”希望后面的兄弟能写得好一点,我不专业,文化不高,但是说出真实的问题,才是大家关心的,大家多多交流一下,喜欢摩托车的,让我们一起折腾到底。
感谢大运,出这么一款让我有信心去西藏的宝马。

9号

[ Last edited by 勇于追求 on 2014-9-13 at 07:10 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2014-9-12 23:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上点图片

状态   [当前离线]

板凳
发表于 重庆市 2014-9-12 23:11 | 只看该作者
拥有DY200-2X(天錾X)我不后悔,任何事物没有十全十美,只有相辅相成,理性对待一切,抬头看看天空,飘来五个字“那都不是事”

自己喜欢的就是最好的!!这车在车行看到过 还不错!!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2014-9-12 23:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上点图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-9-12 23:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不会上图片

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-9-12 23:43 | 只看该作者
帅(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-13 00:32 | 只看该作者
恭喜恭喜,喜得良驹,表示继续关注,外形和价格正符合我的要求,去西藏就你了,小问题不可怕 ,只要售后给力,没有十全十美的车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-9-13 00:35 | 只看该作者
恭喜恭喜,喜得良驹,表示继续关注,外形和价格正符合我的要求,去西藏就你了,小问题不可怕 ,只要售后给力,没有十全十美的车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-13 08:16 | 只看该作者
什么价钱?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-13 09:13 | 只看该作者
老乡好,说的非常客观,好贴。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-13 13:19 | 只看该作者
我也准备打款提车了,到时候大家交流哟!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-13 17:17 | 只看该作者
配六档就好了,好路巡航6档省油

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-9-14 07:28 | 只看该作者
车车真不错#20#期待无贴花版本的上市#20#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-14 11:10 | 只看该作者
多少米提的啊……………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-14 14:55 | 只看该作者
和大阳那款200是同样发动机吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-15 00:12 | 只看该作者
支持国产车,有试用过的伙伴们多多上来发点感受啊!!

[ Last edited by pro1 on 2014-9-15 at 08:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-9-16 12:38 | 只看该作者
几多钱?!尾箱是否快拆?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-18 23:02 | 只看该作者
帮顶了!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-9-19 02:45 | 只看该作者
楼主没有下文了?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-9-19 13:52 | 只看该作者
震动控制怎么样?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:04