摩托车论坛

搜索

今天看见一辆简版赛驰

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2014-8-30 12:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去买瓷砖,看见店门口停一辆八层新的简版赛驰,心好奇上前看了看码表跑了20000多点;在看车身有擦伤的地方,漆下面露出了白色的塑料。心纳闷;赛驰车不是用黑色的工程塑料吗?这辆车怎么是白色的;在看大链轮两边齿都磨尖了;而我的欧2赛驰标准版,跑了快30000公里,大小链轮链条没什么磨损,链条调整刻度刚过半,这和我平时的保养分不开,(一个星期打一遍重荷齿轮油)。看来这简版赛驰没用全链盒,对链条链轮的保护是不行,磨损得这么厉害,或者是材料也简版化了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-8-30 13:56 | 只看该作者
楼主的链条链轮和我的差不多,里程也差不多,保养也差不多…#70#轻轻的问一下,什么时候换?5W?人家说截两次以后再换,我估计我们是没机会了,截两次起码跑8W以上了…

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2014-8-31 00:58 | 只看该作者
以前每载一次人,我就调整一次链条松紧度,调整到上下有25毫米量,可是每次载人后就拉长到35或者45毫米。
我发现链条垂度一旦超过35毫米,就有掉链子的危险了。
我现在尽量不带人,不是心疼摩托车,而是我喜欢四档满把油门全速跑,有时还以八九十的速度压弯,我怕压弯时掉链子……

状态   [当前离线]

地板
发表于 甘肃省 2014-8-31 02:54 | 只看该作者
轻骑铃木以前的车车用料确实不行   我买的国三GT125看街上别人以前的旧车都很旧感觉以前的油漆很差劲再加上不洗车不保养

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-31 04:43 | 只看该作者
赛驰标配是征和链吧,俺的欧二升级版是几百公里后就调整一次链条,不知别人说2000公里调一次是怎么做到的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-31 05:15 | 只看该作者
Originally posted by 303898443 at 2014-8-31 12:43:
赛驰标配是征和链吧,俺的欧二升级版是几百公里后就调整一次链条,不知别人说2000公里调一次是怎么做到的。

是征和链,我已经超过2000不调了,3000都有了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-9-3 13:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教各位老师,我有一个欧2赛驰,换过一次缸塞环了,现在又烧机油了,经常跑一段距离,就不跑了,现在朋友有个,赛驰纪念版黑色发动机,我想换到我这个欧2赛驰上,可以吗,需要还需要改哪些东西,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-3 14:08 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
可以啊赛驰发动机都通用啊

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-3 14:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你的其实把套缸换了保养好也很好的关键机油2千一换机油滤芯4千一换

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-9-3 14:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你的其实把套缸换了保养好也很好的关键机油1500一换机油滤芯3千一换

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 09:33