摩托车论坛

搜索

03年济南轻骑QM125T-a求救!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2014-8-27 16:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收了一台03年轻骑125t-a踏板尸体,打算搞它!一直搞到给我生猴子。车已经面目全非了。费了几个小时从网上扒出一张图片  和下面这款车基本相同。03年QM125T-a:真空胎、前碟刹、前脸、转向灯、反光镜带转向灯这些都一样。发动机是正规轻骑的(并非近几年配的GY6)。先上图一张

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2014-8-27 16:25 | 只看该作者
据说发动机新换的套件。只是不点火,经过试验起动机故障 。在万能的X宝搜索N久没有找到此款车的起动机  现发图请大神们鉴定下,这款起动机应该如何搜索,有链接的可以直接发来 跪谢!!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 山东省 2014-8-27 16:27 | 只看该作者
起动机外形尺寸   九齿齿轮

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2014-8-27 16:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请大神们指点一下 该怎么搜索  或者和哪款车的通用  再或者谁有拆车件都行 多谢!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-9-13 08:53 | 只看该作者
发动机拍下看看啊!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-10-6 23:40 | 只看该作者
修好了没?我前段时间也收了一个,360收的,昨天弄着火了!烧机油太厉害,直接看不见人,还加不上油,小毛病太多了!让我一百五卖给修车的了!我原来看到过你的帖子,起动机让我拆下来了!你要要的话就送你了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-10-7 00:14 | 只看该作者
修好了没?我前段时间也收了一个,360收的,昨天弄着火了!烧机油太厉害,直接看不见人,还加不上油,小毛病太多了!让我一百五卖给修车的了!我原来看到过你的帖子,起动机让我拆下来了!你要要的话就送你了!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-11-4 07:44 | 只看该作者
你们在哪里收的摩托啊,我们这里怎么没有呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-4 23:47 | 只看该作者
GY6的启动电机
应该是GY6的发动机吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:01