摩托车论坛

搜索

姗姗来迟的自由,但是,终于来了,我的自由之虎。

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-8-25 09:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#1  姗姗来迟的自由,但是,终于来了,我的自由之虎。

正如标题一样,我的自由300,在经过无数个日夜等待中,终于在20多天前到手了。

为了能把自由300使用状况,车子的性能。一些情况真实客观的告诉给大家。所以我在坚持使用

一段时间,再说车子好坏。

自由从最早的立项,到中途几经周折,差点夭折。到成品下线。到第一批次车有小问题,什么车

架在超负荷运行中,出现行裂缝,后刹车不太灵,发动机摩擦后平叉。

这一切,我都看着,那为什么最终还是选择这款车?其实终理由也很简单,一是因为这款车的外

形,机器的排量和输出功率,我都非常喜欢。二可能是和这辆车的出生有关系,一手搞出这款车

的人,很年轻,但是真的很专业,态度负责而且干事情非常认真。我是很敬佩。三是性价比,有

的人说是拼装车。小作坊。我92年从买第一辆金城铃木,到现在zy300,一起买了十几辆摩托

车。没有一辆车不是拼装的,自由是属于个人立项,采购零部件,委托厂家生产的。

自由300是针对拉力车使用市场的车。目前还是有些地方不尽如人意,漆水不行,车架焊接有

的地方粗糙,塑料件太薄。但是,我是希望老板和使用者,都要有足够的信心。相信自由会越来

越好,越走越远。

以上所言,只能代表我本人对自由300的一点感慨,不妥之处,请吧内兄弟斧正。谢谢。下面分

享一下车车的片片,拍的不好随便看。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2014-8-25 10:11 | 只看该作者
为什么标题上有自由之虎一说呢,其实是无奈之举。我当初一心想要是黑色的,但是订车后才知道没有黑色了,只有白色红色黄色,本人最讨厌的颜色就是红色,白色害怕不耐脏。无奈之下只有选择黄色,那里知道一开箱,那黄色真的是太骚了,简直不好意思骑出去。后来想想,干脆吧,家里还有点雅黑贴膜,用了半个小时,简单剪剪贴贴。想想这黄色车黑色虎纹,一不做二不休,索性起个(自由之虎300)名字吧,就这样,自由之虎,在我手里诞生了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2014-8-25 10:15 | 只看该作者
以前太傻 只看不顶 这么久级别还这么低 现在学聪明了 见贴就顶 顺便混个眼熟

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2014-8-25 10:57 | 只看该作者
只要认真骑,是好车。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-8-25 14:10 | 只看该作者
车非常不错,价格多少,170的可以骑不

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-8-25 15:02 | 只看该作者
这个贴画实在是漂亮啊

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-8-25 15:08 | 只看该作者
绝对的低调潜水人员帮你顶一下。。发动机看着很给力啊。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2014-8-25 15:43 | 只看该作者
这是哪出的啊?鑫源吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-8-25 16:29 | 只看该作者
车头偏瘦,要是厂家能加点电子设备就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-26 00:38 | 只看该作者
Originally posted by 大雪山 at 2014-8-25 18:57:
只要认真骑,是好车。

#13#是的,正在认真中......谢谢关注

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-8-26 02:06 | 只看该作者
顶独哥。车子骑着咋样?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-26 03:34 | 只看该作者
等后期骑行报告

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-26 05:46 | 只看该作者
感觉前倾角角度有点大!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-26 06:56 | 只看该作者
好车,这个车要多少钱

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-26 07:41 | 只看该作者
这个车多少钱?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-8-26 07:54 | 只看该作者
帮顶了啊!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-26 08:04 | 只看该作者
Originally posted by ETON at 2014-8-25 23:02:
这个贴画实在是漂亮啊

谢谢夸奖#67#,活着就不能平庸,要有点不同#27#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-26 10:00 | 只看该作者
Originally posted by 机车旅 at 2014-8-25 22:10:
车非常不错,价格多少,170的可以骑不

估计没有问题,本人一米八三,可以轻松两脚踏地。车价13800我是网购的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-26 11:57 | 只看该作者
我的上一辆车是大地250G。当初迷恋就迷恋250G的大块头,和离地高的低盘,但是到手以后才知道,铺装路面还能应付的了,一上土路,就行动艰难了。如果遇到下雨天,那你就知道操控他是多么危险的一件事情。加上自重太重,倒车你就要别人帮助才能扶起来。

其实我非常喜欢上一辆车,只是拿他旅行太冒险了。虽然低扭不错,质量也算稳定。但是两次户外原地倒车,让我彻底的害怕了。最后低价出了,才开始了我的自由之梦。

上一款车,大地250G,也是非常有争议的一款车。不过个人感受,车车真的很不错。只要你不走烂路,荒地,一切都还OK.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2014-8-26 12:01 | 只看该作者
和大地250G相比,zy300还是有着明显的优势。首先车轻了三四十公斤。另外排量达300cc,水冷四气门,功率和扭力都有着大幅度增长。所以,当我第一次骑行自由300的感觉是,哎呀妈呀。这小车怎么这么轻巧,操控灵活,一点都感觉不到这款车有多大。而实际上这款车,比一般的125.150要高和长的多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:23