两轮摩托 发表于 2014-8-23 05:14

抓住青春的尾巴,潇洒一下,哥买车车了

车车在当今社会是身份象征、是生活及工作必不可少交通工具、偶尔外出休闲娱乐也相当巴适的哦...一直很想拥有自己的一辆车车,一是囊中羞涩、二是木有时间考驾照本本,难道就这样一天一天郁闷下去?这也不是个办法啊,毕竟岁月不饶人啊,因此一直在琢磨咋整。
       春节回家,看见侄儿新买一辆车车,我只知道是名牌,配置啥的一窍不通,就是觉得东东虽好、还是贵了点,学生娃儿就整这么高档的?节后经度娘介绍后才发觉自己已经跟不上时代潮流了,悲哀啊,我还用以前的消费水平来过现在的日子!经逐步学习了解,车车已不是我们当年想象的那样,虽然车车不管贵贱,都是一样的作用,毕竟是一分钱一分货,配置啥的就是不一样。
   “年轻的时候不疯狂,老了拿什么话当年!”这是看见一帖子楼猪发自肺腑感慨,对我触动很深,我虽然不要啥疯狂,但也不能这样浪费青春啊!于是乎浏览各大网站、贴吧...恶补关于车车的知识,发觉一品牌的正搞优惠活动,其中一款价位在心里承受范围内,经咨询侄儿,也推荐这款,心里激动万分。万事俱备只欠东风——最后一关只等请示领导!在给领导买下一套化妆品后,趁领导心情愉悦,赶紧启奏,领导曰:“我准与不准,你都要买,我还是准了吧!” 心里窃喜,劳资要潇洒一下立马入手,免得夜长梦多。
   趁假日,公交+11路来到专卖店,故作闲逛,其实眼睛出卖了我——到处搜寻后果然有事先中意的款式。假兮兮的问老板咋卖?老板也算地道,报价比官网推荐价格稍贵一点,并急忙解释到:“官网上是标配,本店可以送点配置,各地距离不一样、运输费用也有点不一样,价格略有浮动,以后啥保养优惠等等...”店里没有中意那款型号的颜色,老板马上说:“稍等片刻,今天新进的一批货正在路上”。心想,等等就等等吧,刚到的新车车比在店里放了些日子的安逸。留下联系电话,四处瞎逛,没多长时间,老板来电叫提车,立马赶到。废话少说,上片片,看车车。

两轮摩托 发表于 2014-8-23 05:16

开苞提车

两轮摩托 发表于 2014-8-23 05:23

这配置杠杠滴——高端大气上档次,虽然只有2个滚滚儿,以后给领导整一辆,加起就有4个滚滚儿了#19#

两轮摩托 发表于 2014-8-23 05:24

小试身手——海边骑行,继续上片片

两轮摩托 发表于 2014-8-23 05:27

继续777

帅得痛不欲生 发表于 2014-8-23 05:52

也要几千吧?

两轮摩托 发表于 2014-8-23 06:34

Originally posted by 帅得痛不欲生 at 2014-8-23 13:52:
也要几千吧?
活动价2598,JS加价100,车锁、路码表、头盔、手套、眼镜、骑行装、工具等杂七杂八的又花费接近1千。

MILEYANG 发表于 2014-8-25 13:27

沿海地区废车吗海盐很厉害吧

豪爵钻豹王 发表于 2014-8-26 12:26

骑着除了个屁股外,舒服,轻快!

两轮摩托 发表于 2014-8-26 15:21

Originally posted by MILEYANG at 2014-8-25 21:27:
沿海地区废车吗海盐很厉害吧
费车还算不上,海滩骑车后及时冲洗,问题不大。看见盐雾对彩钢板、铁栅栏等倒是有比较强的腐蚀。

两轮摩托 发表于 2014-8-26 15:22

Originally posted by 豪爵钻豹王 at 2014-8-26 20:26:
骑着除了个屁股外,舒服,轻快!
时间久了,铁屁股神功也练成了#27##27#

bjsuzuki 发表于 2014-8-27 12:30

777是款性价比很高的车车,恭喜楼主!装备很全,赞!

两轮摩托 发表于 2014-8-27 14:49

Originally posted by bjsuzuki at 2014-8-27 20:30:
777是款性价比很高的车车,恭喜楼主!装备很全,赞!
#70##70#感谢顶贴

bjsuzuki 发表于 2014-8-29 06:11

骑车2周,每天20多公里,出汗,浑身舒服。每天称体重,减5斤,精神也好!

摩托爸 发表于 2014-8-29 10:24

有眼光啊 ,买的不错啊 ,赞一个 。。。。。

两轮摩托 发表于 2014-9-1 04:45

Originally posted by 摩托爸 at 2014-8-29 18:24:
有眼光啊 ,买的不错啊 ,赞一个 。。。。。
大众车型,逛坛子看见买的人多#27#

两轮摩托 发表于 2014-9-1 04:46

Originally posted by bjsuzuki at 2014-8-29 14:11:
骑车2周,每天20多公里,出汗,浑身舒服。每天称体重,减5斤,精神也好!
#68##68##68#我没有减掉多少,主要是骑车后胃口变好了#13#

bjsuzuki 发表于 2014-9-4 12:54

Originally posted by 两轮摩托 at 2014-9-1 12:46:

#68##68##68#我没有减掉多少,主要是骑车后胃口变好了#13#

#34##34##34#

【灵魂战车】 发表于 2014-9-5 14:06

好车一辆

两轮摩托 发表于 2014-9-6 08:02

Originally posted by 【灵魂战车】 at 2014-9-5 22:06:
好车一辆
#27##27##27#大众车
页: [1] 2
查看完整版本: 抓住青春的尾巴,潇洒一下,哥买车车了