摩托车论坛

搜索

化油器的主副喷嘴有问?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-8-19 15:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问各位大师CG款的化油器主喷95,副喷35S属什么车型!原装CG的是88\38.#67##14#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-8-19 23:42 | 只看该作者
问得真专业....

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2015-1-1 11:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个应该是南京京滨化油器    主量孔95   怠数量孔35s  我拆过这样的化油器  应该是这个

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2015-1-1 11:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个个应该是五羊本田F的化油器  五本cg的主量孔是82  怠数量孔是35s  这个我也拆过

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2015-1-1 14:47 | 只看该作者
你说的化油器是PZ.PD.PTG26其实有很多种量孔搭配,我拆过的有,35配90,38配90,35配92,38配92,35配95,38配95,38配98的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2015-1-2 05:58 | 只看该作者
ding~ding~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-4 10:50 | 只看该作者
上树爬墙5 发表于 2015-1-1 22:47
你说的化油器是PZ.PD.PTG26其实有很多种量孔搭配,我拆过的有,35配90,38配90,35配92,38配92,35配95,3 ...

这些数字是指主副喷嘴管的长度吗?新买的化油器我感觉喷嘴太短,尤其副喷嘴,所以不容易点火,液面可能达不到高度,但稍微高了就容易从溢流管漏油,之前那个就是漏油,调低液面又不启动,换了新的也不容易启动,还有点溢流出来

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-4 15:19 | 只看该作者
现在的化油器设计真叫垃圾,淘宝上新买的就不爱启动,还是号称台湾京滨的,比国产京滨贵的产品

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-8-4 16:53 | 只看该作者
买到假货,或者不会调化油器

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-4 21:52 | 只看该作者
三遁纳身 发表于 2021-8-5 00:53
买到假货,或者不会调化油器

化油器我都能给它调启动了,也能把怠速和混合比调到合适了,就是这蛋疼的设计调整起来很费事,还得找透明油管去看看液面倒底多高,我原来的化油器被我调得很好启动,也非常省油,但前段时间莫名其妙的漏油,从溢流管漏了很多油,之后我再调低液面就又跟很早前那样不启动了,再调高又很好启动但还是漏油,太折腾人,买个新的也是不启动,折腾了会油不多了,后我打到备份油启动了,但溢流管也有些湿,nnd新的就这样,因为不启动时,我看油滤里有不少油就把它抬高倒扣着想让油就进化油器,一点没用,只有开关打到备份油才又启动,唉!摩托车靠重力供油很不靠谱,要加油泵也麻烦,需要耐压油管,需要三通还有化油器也需要负压管接口,不换化油器就得加个带负压管的接口,可现在网上没卖的,所有接口都是转换角度用的,都只会跟风卖同质化产品,难怪卖不动

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:40