ddwads 发表于 2014-8-13 04:51

{小白求助}铃木赛驰QS110欧二款问题。

铃木赛驰QS110欧二款,我刚买的二手车,里程表6600多公里(里程表没动过)。我不懂摩托车,特此求助。
发现几个问题:
1、弯梁骑行时候收油门的时候,排气管子放炮是咋回事?是不是我收油猛了?
2、感觉车子有时候加速像没有劲似得,老突突的。
请各位高手们,帮帮忙!谢谢了。

跑得慢1963 发表于 2014-8-13 08:32

车子收油排气管有声音正常,不是放炮的声音;加速无力是发动机转速未起来,赛驰是大缸径、短行程的高速发动机,转速未起来就没有劲。

lanmengg 发表于 2014-8-14 03:59

收油放炮有可能是化油器调的不好,混合气浓了,你不会调请师傅调。

加速最好慢慢加,如果想短时间从效慢加到效快,比如要超车,首先你档位要适合,必要时是要降档的,比如从4档降到3档再加油冲。

狂饮无度 发表于 2014-8-20 11:53

Originally posted by ddwads at 2014-8-13 12:51:
铃木赛驰QS110欧二款,我刚买的二手车,里程表6600多公里(里程表没动过)。我不懂摩托车,特此求助。
发现几个问题:
1、弯梁骑行时候收油门的时候,排气管子放炮是咋回事?是不是我收油猛了?
2、感觉车子有 ...
咱俩的问题一样的!我的也是收油排气管有放屁的声音,噗噗的。

huifei_zj 发表于 2014-8-27 07:03

1.是不是你们的油门拉线有问题了,回位不正常?
2.这个答案同上,油门拉线进水生锈会有这些情况,我碰到过,换完就好

caidw2006 发表于 2014-9-4 14:06

学习学习
页: [1]
查看完整版本: {小白求助}铃木赛驰QS110欧二款问题。