あ獨特魅儷ぉ 发表于 2014-8-4 14:34

老挝泰国柬埔寨,书一纸情缘为你而念,亲爱的,搭上我的车,我们携手共舞东南亚

时光是个无情的东西,但同时也会沉淀出一种精美,留给回忆。
    生命的转身很华丽,太容易失去的东西,往往本来就不属于你。真正属于你的东西,即使被短暂遗忘了,铺满了灰尘,也会牢牢霸占你内心的一个角落,等着终有一刻被击中被唤醒,就像初恋跟梦想。
    初恋是没有的了,但如果你遇到了合适的人,每天都是初恋;梦想人人都有,但如果不敢迈出第一步,则永远只是个梦。
    我们的人生有太多的身不由己,时间总是一溜烟让我们越来越老,昨天还想波罗的海想撒哈拉沙漠,渴望鞋儿破帽儿破的流浪,今天却不得已面对油盐酱醋的现实生活,履行一家之主的责任和承诺。无论你的过去多么牛叉,总有一天,你会开始怀疑自己曾经坚信的东西。其实不必迷茫,也许这就是成熟。从某种意义上说,成熟是可悲的,那是一路抛弃自己的过程。世俗总会想方设法把众人变成统一模本,因此才便于管理。成熟帮你得到了很多东西,唯独放弃了自由和做自己的权利。所谓成功,就是用最昂贵的,换走了你最珍贵的。
    庆幸的是,在我人生最孤独的时候遇上了她,我的老婆,在很多人眼里,她并不漂亮,但在我心里她却是最美的,人们总给“爱”添加各种含义,其实这个字的解释很简单,就是:有个人,无论风霜雨雪,直到最后也没走……
    这次东南亚之行源于一年前老婆的一句话,因为我无意中在网上看到一张泰国海边的照片,老婆也无意识地随口抛出一句:“什么时候你骑车带我去哇。”听到这句话其实我很内疚,这几年来,我跑遍了祖国大江南北,却很少带上她,是她一个人带着无比的担心默默为我做好力所能及的事。因为这句话,我一年来查阅无数资料,看遍东南亚攻略,规划修改路线上百次,考虑到所有可能出现的突发因素,为确保万无一失,我做了前所未有的充分准备。因为我知道,假如连这点小小的愿望都不能满足她,还谈什么执子之手与子偕老。我还知道,尽管这是一条艰辛的路,她依然愿意跟着我并不舒坦的步伐,陪我到天涯海角~~

[ Last edited by あ獨特魅儷ぉ on 2014-8-5 at 01:46 ]

あ獨特魅儷ぉ 发表于 2014-8-6 03:49

Originally posted by 冷雨星辰 at 2014-8-6 09:54:
说个铲铲,先给你抽起哈!然后呢,你晓得,还差我顿饭,好久出来见面摆哦,我要问好多路上的问题!
路上的问题都不是问题,我要着重给你摆摆芭提雅的娱乐消费详细攻略。

あ獨特魅儷ぉ 发表于 2014-8-4 14:37

世界的模样,取决于你凝视它的目光

あ獨特魅儷ぉ 发表于 2014-8-4 14:38

美丽的风景,其实是一种心境

あ獨特魅儷ぉ 发表于 2014-8-4 14:39

我漫步在泰国湾海天一色的清晨

[ Last edited by あ獨特魅儷ぉ on 2014-8-5 at 01:48 ]

あ獨特魅儷ぉ 发表于 2014-8-4 14:41

也流连于吴哥窟夕阳余晖的傍晚

あ獨特魅儷ぉ 发表于 2014-8-4 14:42

信仰是一种嘴角上扬的人生态度

あ獨特魅儷ぉ 发表于 2014-8-4 14:43

也是一种辛勤劳作的坚持

小小弟 发表于 2014-8-4 14:45

哈哈终于坐沙发 了,老师继续,

[ Last edited by 小小弟 on 2014-8-5 at 21:46 ]

あ獨特魅儷ぉ 发表于 2014-8-4 14:45

我思考着湄公河畔的思考

あ獨特魅儷ぉ 发表于 2014-8-4 14:47

也专注于吴哥窟前的专注

あ獨特魅儷ぉ 发表于 2014-8-4 14:49

我将中国元素融入高棉文化

あ獨特魅儷ぉ 发表于 2014-8-4 14:50

也偏爱这苍白岩石中的一抹鲜红

あ獨特魅儷ぉ 发表于 2014-8-4 14:53

我迷恋天空的表情

あ獨特魅儷ぉ 发表于 2014-8-4 14:54

也为雨后天晴的绽放而感动

あ獨特魅儷ぉ 发表于 2014-8-4 14:55

我拍下了女王宫里我的女神

あ獨特魅儷ぉ 发表于 2014-8-4 14:57

也羡慕他们可以悠闲自得笑看云淡风轻

做梦去摩旅 发表于 2014-8-4 14:58

周老湿的大作,终于来了,板凳端来坐骑慢慢看,来点人妖哦

あ獨特魅儷ぉ 发表于 2014-8-4 15:06

东南亚之行,梦从这里开始!

出行人员:左边两位,爽哥,爽嫂
          右边两位,聪哥,聪嫂
          中间两位,我们在泰国碰见的湖北摩友,花歌,小杰。

出行车辆:我和爽哥依然是长征白菜,花歌小杰是翼侠223,其实四个车都是同一个妈生的。

[ Last edited by あ獨特魅儷ぉ on 2014-8-4 at 23:11 ]

暗黑 发表于 2014-8-4 15:09

版主文釆不错,神交已久。唐昌火锅未能尽兴期待下次缘聚。

lintanger 发表于 2014-8-4 15:52

前排就坐
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老挝泰国柬埔寨,书一纸情缘为你而念,亲爱的,搭上我的车,我们携手共舞东南亚