tzny477zr 发表于 2014-8-1 15:31

二手大运125-7,共振厉害如何破?

刚买的二手大运125-7,4档40迈以上,5档55迈以上,车子共振的厉害,一会就手脚麻木,如何破?请教高手!可以改造或者修理调节下吗?

tzny477zr 发表于 2014-8-2 04:52

没人懂么?

大阳枭锋= 发表于 2014-8-2 12:13

顶杆机???无论什么机 共振都是不能避免只能换大小飞来延长或缩短共振的转速范围    大飞改小小飞改大可以延长共振转速 反之效果相反但是还是无法改变共振或震动的大小

tzny477zr 发表于 2014-8-2 13:12

Originally posted by 大阳枭锋= at 2014-8-2 20:13:
顶杆机???无论什么机 共振都是不能避免只能换大小飞来延长或缩短共振的转速范围    大飞改小小飞改大可以延长共振转速 反之效果相反但是还是无法改变共振或震动的大小
哇塞!好专业和科学的解答,受益匪浅,哈哈哈!学习了!非常感谢!

tzny477zr 发表于 2014-8-2 13:13

Originally posted by 大阳枭锋= at 2014-8-2 20:13:
的确是顶杆机!另外问下,大小飞就是链条两头的齿轮盘吧?那个齿轮盘是通用的吗?改了之后是不是共振的速度会拖后到70公里左右啊?是这意思吧?

大阳枭锋= 发表于 2014-8-2 16:05

就是那个链条两头的链轮   每种车有每种的的链轮你自己去淘宝看看吧.顺便告诉你 改了大小飞要是原车15    43    你改   17   38    能改最大的了震动可能到延迟到70吗但是提速很慢. 当然猛加油1当起步也不慢   就是最主要的5当提速没有了4挡还能提一点速             我原车15   49   我改 17   43    3挡油门到底速度100   就是之前没改1549    5挡的速度   所以4挡 5挡就牺牲了只能用来巡航不能用来加速和超车   最后还是选择了原车的 15 49   但是改17   43   声音 震动小很多很多   就是4   5挡没用了所以只能到跑长途在用我车图片

tzny477zr 发表于 2014-8-4 06:11

Originally posted by 大阳枭锋= at 2014-8-3 00:05:
就是那个链条两头的链轮   每种车有每种的的链轮你自己去淘宝看看吧.顺便告诉你 改了大小飞要是原车15    43    你改   17   38    能改最大的了震动可能到延迟到70吗但是提速很慢. 当然猛加油1当起步也不慢 ...
哇塞!谢谢高手详细的解释。我的车子基本不跑长途,就是上下班和市区跑跑代步了,就是嫌车子震动太大了,现在5档55迈以上完全手脚震得发麻,而那个速度又是最经常用的,所以很头疼

爱!在来一次 发表于 2014-8-18 05:48

刚才看个贴积分要两千点,没办法只有帮顶了!

天边的雾 发表于 2014-8-19 03:11

这车好帮顶啦
页: [1]
查看完整版本: 二手大运125-7,共振厉害如何破?