摩托车论坛

搜索

想买全新的嘉陵工业幼兽,90cc有人给点意见没?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2014-7-31 00:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个在我们这里倒是有的买,嘉陵工业的,CUB幼兽,90CC四档循环的鼓刹。以前我在网上只看到了老爷车,这个倒是整车全新的,也是正经的专卖店销售,很是喜欢这种复古的感觉,有骑过的给点意见啊,真的很喜欢,就是...小弟新人,摩托车真没玩过啊。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河北省 2014-7-31 00:58 | 只看该作者
图片是网上找的,没在我们这的实体店里拍照,不过几乎是一样的,各种证件齐全,说可以上牌,感觉这种车在市区跑挺合适的,个人比较低调(胆子也小),骑摩托不敢超过70迈。偶尔的去郊区50-80公里外的几个水库钓钓鱼,野炊放松下。这个小幼兽正好能升任,毕竟水库都在山区了,跑山路也就是50迈到头了(以前就骑过一个50的小铃木踏板,和一辆大阳50踏板。跑山路差点累死我,还拉缸了。车报废直接废品回收)发帖就是真心的想问问有没有前辈玩过这车,感觉咋样。我知道本田的那个口碑超级不错,不过最新的也过了报废年限了。我是问的这种向经典致敬的复古版本的。嘿嘿,菜鸟一只,说话不到的请多包含。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2014-7-31 01:19 | 只看该作者
也很感兴趣。骑过的朋友说,这车最高可跑多少迈啊?多少大洋合适啊?

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2014-7-31 01:23 | 只看该作者
Originally posted by 梦踪秋寻 at 2014-7-31 09:19:
也很感兴趣。骑过的朋友说,这车最高可跑多少迈啊?多少大洋合适啊?

卖车的店主说可以轻松跑到80,没试过不知道怎么样,听着机子声很迷人。开口家要4800,最低还价到4300.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-31 01:36 | 只看该作者
这是仿的……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2014-7-31 01:39 | 只看该作者
Originally posted by QS110—C at 2014-7-31 09:36:
这是仿的……

啊?仿的?你是说仿的嘉陵啊还是嘉陵仿的本田啊。这个照片我是在网上找的,看不太清。我在嘉陵的实体店看的和这个差不多,不过做工和用料都是很不错。挺精细的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-31 01:58 | 只看该作者
图片上的车是仿的,但你在店看的是不是仿的就不知道了!如果是正厂的,就不会有什么大问题!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-7-31 03:30 | 只看该作者
Originally posted by QS110—C at 2014-7-31 09:36:
这是仿的……

应该不是仿的,你见过嘉陵本田的C70吗?这车跟那外观一样,应该说嘉陵又出幼兽了,90年代三水嘉陵就出过JL-70就是幼兽,性能也不错,做工也细。至今我还在骑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-31 04:02 | 只看该作者
Originally posted by 7460934 at 2014-7-31 09:39:

啊?仿的?你是说仿的嘉陵啊还是嘉陵仿的本田啊。这个照片我是在网上找的,看不太清。我在嘉陵的实体店看的和这个差不多,不过做工和用料都是很不错。挺精细的。

仿本田的,本田这款车一万六千多呢……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-7-31 04:04 | 只看该作者
Originally posted by 怀旧版嘉陵 at 2014-7-31 11:30:

应该不是仿的,你见过嘉陵本田的C70吗?这车跟那外观一样,应该说嘉陵又出幼兽了,90年代三水嘉陵就出过JL-70就是幼兽,性能也不错,做工也细。至今我还在骑。

没见过嘉陵70,同事有一辆嘉陵90,天天骑着上班……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-8-1 12:28 | 只看该作者
样子很经典,机头样了和我的TH90一样

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-2 03:45 | 只看该作者
很漂亮的经典车型

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-2 18:21 | 只看该作者
路过,,,

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-8-4 12:09 | 只看该作者
去官网看看有没有不就知道了吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-8-19 15:08 | 只看该作者
这车怎么可能要4300 ,裸车就3500而已除非包牌照

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2014-8-21 12:12 | 只看该作者
礼貌帮顶

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-8-24 06:08 | 只看该作者
同意楼楼上

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-8-24 07:15 | 只看该作者
我就想买这样的车,可惜我这没有买了踏板。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-8-24 10:51 | 只看该作者
本田幼兽是经典,这个没骑过。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-8-24 16:01 | 只看该作者
顶顶。。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 03:49