killer_lzj 发表于 2014-7-12 03:42

帮忙看看这款铃木睿彩是不是电喷车

赶集网上看到的,隔壁县城有人在卖,电话联系问了下基本情况,有牌,手续齐全,接受当面交易,也可以过户,东西应该没问题

车子只买了2个多月,开了500多公里。

这是卖家发的图,仪表盘带F1灯的,不知道是不是电喷车,另外想问下,这车裸车的成交价是多少? 卖家说当时是9000多买的,卖6600

stone528225 发表于 2014-7-12 05:25

直接把马桶盖子打开看化油器部位最直接!

killer_lzj 发表于 2014-7-12 07:47

我错看了那个油表的F了, 光看外表和仪表盘,能看出是电喷车么?

duck230 发表于 2014-7-27 20:23

这不是的

ZWK411 发表于 2014-8-7 05:10

合资铃木电喷与化油器车最大区别是后轮泥瓦。化油器车的泥瓦是普通长度。而电喷车的泥瓦短小可怜。一看便知。

zxlwd00 发表于 2014-8-10 14:32

这个车对应的应该是豪爵铃木的红宝,价格是电喷的价格9000多,只能这么说了

pro1 发表于 2014-8-18 07:07

这车与我人化油器车一个模样,拿下马同看有没有化油器便知道是啥了,如果是电喷的6600算是合适价了

跑得慢1963 发表于 2014-8-23 10:41

看帖路过。

永固铃木 发表于 2014-9-16 03:54

你的车是化油器的

洛阳小李 发表于 2014-9-20 17:01

伪电喷偏偏国家而已,但国四他们就骗不过了

cy19900218 发表于 2014-9-23 16:17

化油器的 感觉这车有问题侧边没贴纸 漆面像后喷的

lgq296cn 发表于 2014-9-25 02:14

Originally posted by 永固铃木 at 2014-9-16 11:54:
你的车是化油器的
伪电喷 什么意思?求科普   那些车是真正电喷啊。 我也洛阳的

lgq296cn 发表于 2014-9-25 02:15

Originally posted by 永固铃木 at 2014-9-16 11:54:
你的车是化油器的
伪电喷 什么意思?求科普   那些车是真正电喷啊。 我也洛阳的

saltyuan 发表于 2014-9-25 08:01

外观看起来不像是电喷的。

驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-1-13 21:39

wotai
油表对应左侧没有f1灯,指定化油器的。看看排气管有没有传感器,有线的是电喷,有管子的是化油器。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-1-13 21:43

有六千多直接买全新,不要贪小便宜,指定吃大亏。这指定是化油器的。六千多加几百就能买到全新车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
页: [1]
查看完整版本: 帮忙看看这款铃木睿彩是不是电喷车