大丘陵 发表于 2014-7-11 01:13

自由300提车记

自从今年5月份就想换车,一直在论坛看丽驰,天剑王,可是价格太贵,出毛病的也不少,群里的朋友说自由300不错性价比挺高的,还适合各种路面,摩旅不错的车型。于是就加入了自由群 观望了一段时间,车主们反应都还行,于是7月1号就拍下了,开始了等车的日子,等待的滋味大家都知道,终于经过了10天的长途跋涉自由终于到了,昨天中午物流来电话提货,下面上点提货装车的照片大家分享一下,以后再上骑行报告。

大丘陵 发表于 2014-7-11 01:24

提车。。。。。。

中午的太阳实在是热

大丘陵 发表于 2014-7-11 01:26

图片太大传不上了

大丘陵 发表于 2014-7-11 01:29

.......................

再试............

大丘陵 发表于 2014-7-11 01:38

图片....................

...........................

liangkai0610 发表于 2014-7-11 01:44

好大!坐等上图

惠州王老五 发表于 2014-7-11 01:47

楼主快点上图

lz87320 发表于 2014-7-11 01:48

只看不顶不厚道!!楼主继续

公园里,我观察她很久了,她一个人默默坐在那里兀自喝着啤酒,眼睛红红的好像有心事的样子。一瞬间各种疑问在我脑海一闪而过,关于这个谜一样的漂亮女人。眼看她将长凳上第三 罐啤酒饮尽,环顾四周还有不少搭讪者伺机而动,不能再犹豫了。我鼓足勇气抢先凑上前,关切地问她:姑娘,你这罐子还要吗?

大丘陵 发表于 2014-7-11 01:49

图片...............

装车要准备10个的内六角

大丘陵 发表于 2014-7-11 01:54

继续...............

真热.................#26#

大丘陵 发表于 2014-7-11 02:02

继续.................

保险杠可不好按

触动心灵 发表于 2014-7-11 02:12

这款车上市也快一年了一直存在很大的争议和误解,请楼主写一写试车的感受,对这车客观的评价一下哈。

jiangshao 发表于 2014-7-11 02:20

看看。。。。。。路过。。。。

摩由心生 发表于 2014-7-11 02:21

怎么一起买俩啊。。。

变色龙 发表于 2014-7-11 02:23

能照一张发动机离后平叉位置图吗?

zhenfa87 发表于 2014-7-11 02:32

恭喜提 爱车

图谋不轨 发表于 2014-7-11 02:37

总觉得这车像剑鱼,挺好看

automan 发表于 2014-7-11 02:46

1:1cb300r,请上试车报告~

我爱那片黄 发表于 2014-7-11 02:48

论坛关于自由的帖子很少 希望楼主可以详细介绍车辆的性能。。。

神行大宝、 发表于 2014-7-11 05:15

帮顶!!多少米?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 自由300提车记