niceboy1981 发表于 2014-7-10 02:11

7月7日新入手翼侠223,冒个泡

废话先不说,直接上图

霸王火豹 发表于 2014-7-10 02:22

前排。。。好车。表示不喜欢越野,但是喜欢机头。

niceboy1981 发表于 2014-7-10 02:30

7.7号车子到货,两天半时间,速度相当给力!

早上收到物流电话,说送货的话要等到中午了,实再是有点等不及,找了个三轮车,直接去物流提货了

装车的时候发现一点小问题
1、油条底有些螺丝上锈,油箱加油口也是锈了一圈(这个一直忘记拍照),虽然是小毛病,但新车就这样有点郁闷
2、后货架的漆掉了一点,包装的时候,下面的钢片厂家给用东西缠了,上面的却没有。装车师傅真是有点懒
3、感觉发动机那个颜色差异比较大,那个零件叫什么我不知道名字,就是档位旁边的那个圆的,跟中间的那个带散热片的那个地方,图里面有,不知道这样算不算正常
4、车车装好后,骑行着试了下,感觉后刹刹不住,那感觉就像是在刹车片上涂了一层油的样子,让装车师傅调了半天也不行。后来骑了50多公里之后,没事专门点点后刹,现在感觉慢慢正常了!

工作忙,前两天都是在县城里转一转,上了一趟山,专门磨合1、2档,到了山底跟QQ群里的朋友聊天,拍了下坐在车上脚前掌垫地的照片,我175,俩脚前掌支撑无压力,估计个子170以下的骑这个车怕是有点恼火了

昨天实再是忍不住了,跑了60公里,磨合期,也不敢狠给油,转速控制在4000以下,速度没超过60,骑了1个半小时,从下午七点多一直到天黑,走的是国道,路上休息的时候拍了几张图,后来到地方天都黑了!高速通了后有几年没走这条国道了,路上有几个地方修路,用柏油打的减速带,好高,多亏是翼侠,要是以前我那个150的太子,估计要把我颠飞,越野车车通过性真是没得说!

今天早上又跑了60公里,赶着上班,速度稍微快了点,转速4700以下,六档能跑到70多码了!从昨天后面那几十公里到今天早上,感觉发动机好像是更顺畅了一点!不知道这个转速和这个速度跑磨合合适不!

上班,偷偷的先发到这里!

陌上 发表于 2014-7-10 02:42

车是好车,但矮个子无缘啊

18908490968 发表于 2014-7-10 06:56

没有鸡巴你说个图啊~(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

逸之 发表于 2014-7-10 07:21

顶起多发图写报告啊别沉了

niceboy1981 发表于 2014-7-10 08:51

Originally posted by 18908490968 at 2014-7-10 14:56:
没有鸡巴你说个图啊~(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

什么意思!

fjmgsfj 发表于 2014-7-10 12:58

备选车中,就是不知耐用度如何。

niceboy1981 发表于 2014-7-10 15:58

Originally posted by fjmgsfj at 2014-7-10 20:58:
备选车中,就是不知耐用度如何。

以我以前骑的钱江150-B的经验来看,国产车车只要不玩命的淋雨,保护好别让上锈,基本没啥大毛病,那个车已经十年了,现在还在骑着

永生111 发表于 2014-7-10 18:23

目测车车是化油器,风冷版的吧?
此车已经出了电喷,油冷版的了。

随风天行 发表于 2014-7-14 08:52

骑这车去西藏,路上需要带油箱吗?

niceboy1981 发表于 2014-7-17 01:38

Originally posted by 永生111 at 2014-7-11 02:23:
目测车车是化油器,风冷版的吧?
此车已经出了电喷,油冷版的了。

电喷油冷的!

niceboy1981 发表于 2014-7-17 01:39

Originally posted by 随风天行 at 2014-7-14 16:52:
骑这车去西藏,路上需要带油箱吗?

没跑过那么远,估计怕是要带吧,这车油箱不大!

niceboy1981 发表于 2014-7-24 02:22

东西实再是没地方放,每次跑不超过100公里,觉得弄个两三千的边箱有点太贵划不来,一百多块淘了个后备箱,装的时候发现后货架的缝隙太小,箱子一根铁条塞不进去,看来看去,直接把箱子两个螺丝上在车车后货架本来的两个孔里了,后面的用的是箱子配的铁条

装这个箱子看起来是不是很丑的赶脚!

下午带伙计去下河游泳,结果发现箱子装完后坐俩人刚好,170多斤的他的肚子直接贴到我腰上了,顶得我很别扭!

没办法啊,箱子装完感觉后坐坐一个胖点的人就占满了

不知道周末回去带老婆小孩还能坐得下不。。。

lck0061 发表于 2014-7-24 04:32

恭喜楼主喜得爱车

san1028 发表于 2014-7-24 13:32

看着真帅气,可以把尾箱装后面一点,要切掉一点点下面的压条,我和独狼三装的爱得乐就是这样,现在坐两人加个三岁的妞没问题

san1028 发表于 2014-7-24 13:35

不明白这车为什么转速表是电子的速度表却是机械的,感觉应该反过来实用一点

weisongbin 发表于 2014-7-24 13:44

多上骑车报告

羊村牛村长 发表于 2014-7-28 13:38

不错,羡慕

vc617 发表于 2014-7-29 13:49

恭喜楼主得爱车,但是越野装个大尾箱,我实在是忍不住说句:我了个去……
页: [1] 2
查看完整版本: 7月7日新入手翼侠223,冒个泡