摩托车论坛

搜索

拉萨藏獒越野俱乐部 老板坑人

状态   [当前离线]

楼主
发表于 贵州省 2014-6-16 18:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
拉萨藏獒越野俱乐部 光头老板信誓旦旦地保证是正品毛牛肉,拿回家后却发现“毛牛肉”竟是马肉。对此,我很是困惑 很气氛。
藏獒越野俱乐部,强力推荐下,花400元买了5斤“毛牛肉”。回家后,撕开 无论她怎样小心,这些“毛牛肉”就是难以成片,零零散散一大堆。我阿姨看过后表示我上当了,这些所谓的“毛牛肉”其实是马肉,因为她从小在农村长大,听人说起过马肉和牛肉的区别,马肉不仅肉丝比牛肉粗、脂肪含量少,吃起来味道也不如牛肉好吃。刚开始,我还对阿姨的话将信将疑,直到品尝的“毛牛肉”后,她才彻底相信阿姨的话,这些“牛肉”不仅没有我直接去超市买毛牛肉的香味,而且还有一种怪怪的酸味。
我在本地找啦一位经营了牛肉师傅表示,我描述的情况看,藏獒越野俱乐部购买的极有可能就是马肉
后面想啦算啦。我在藏獒越野俱乐部买900元藏刀发邮啦 几把都是假藏刀,并且仿造得比较劣质。
刀鞘纹饰完全为压模制作,朋友告诉我产地可能是浙江、阳江等地。           我去西藏拉萨带点纪念品什么的回来,于是给我邮了把几吧藏刀;后来一问花了900块钱,拉萨藏獒越野俱乐部光头老板在他哪里买的,藏刀百分之百真的。当我回家拿到藏刀网上搜一下藏刀的图片,一看确实款式差不多,但我细看觉得做工一点儿都不精致,说精致的话除了外面包的银(也许是白铜)那点儿花纹,刀把那儿都很粗糙,刀鞘里面的木头也就那么回事儿,包边都做得不咋地,而且刀把后面半圆形的部位(就是握手的部位的后方装饰),但我真觉得被拉萨藏獒越野俱乐部光头老板 坑了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 甘肃省 2014-6-16 19:22 | 只看该作者
不会吧。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2014-6-17 00:25 | 只看该作者
世界真奇妙!!!!!

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2014-6-17 00:31 | 只看该作者
顶贴。。。。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-17 00:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上图-用事实说话-央视有“焦点访谈”,咱摩友就应该有:《“旅情热播”》...你就是第一位,偶会跟进的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-6-17 00:39 | 只看该作者
不应该呀

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-17 01:59 | 只看该作者
马甲发帖,不置可否。俱乐部和平大哥人不错,豪爽的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-17 02:01 | 只看该作者
没去过,没见过,不会的吧。无图啊。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-6-17 02:04 | 只看该作者
这几年马肉的价格也翻了几倍。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2014-6-17 02:06 | 只看该作者
礼貌顶帖!!~~

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-6-17 02:11 | 只看该作者
如真是这样就不该

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-6-17 02:18 | 只看该作者
顶贴是一种美德

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2014-6-17 02:34 | 只看该作者
小号发帖~~  三无  无时间 无人证 无物证   我只能当做污蔑挑衅贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-6-17 03:12 | 只看该作者
DDDDDF

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-6-17 03:41 | 只看该作者
买东西自己要有辨别力,不能人云亦云。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-6-17 03:50 | 只看该作者
请楼主上图说话。
也好给我们即将去的做个参考。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 贵州省 2014-6-17 03:59 | 只看该作者
钱不多 我只是心理不爽。相信我也好不相信也好。他们老板人品有问题的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2014-6-17 04:11 | 只看该作者
楼主,你索性把图片也上了吧,人家光头老板已经知道你是谁了,你家地址在你发快递的时候也知道了。别藏着掖着了。公布所有细节,让他出来和你对质

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-6-17 04:12 | 只看该作者
13年去珠穆朗玛峰来回来去一共在藏獒越野和平大哥那里住了五天。五天里有三天晚上和平大哥请摩友上楼去娱乐免费唱歌,免费喝啤酒。让来拉萨旅行的朋友聚在一起聊天。非常热心的讲解在拉萨旅游的注意事项。在藏獒越野除了住宿没有看见其他的楼主说的经营项目。给我的感觉和平大哥非常的豪爽大方。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-17 04:12 | 只看该作者
话出要有据。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:27