摩托车论坛

搜索

求助呀!201405月出厂的新车赛驰,后视镜抖动的厉害,怎 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2014-5-30 22:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先我确定换档没有任何的问题,为什么车子骑到30到40迈之间的时候,后视镜抖动非常严重,图像都抖成重影了,40迈以上,就慢慢又不抖动了,新车(201405月出厂的新车)刚买了一天呀,为什么呀?是车子有问题吗?有没有骑友和我一样车型的,咨询一下。着急中......
大家都没有遇到这种问题吗?为什么都是看的,没有回答的呢?Sample Text

[ Last edited by 563203613 on 2014-5-31 at 07:06 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2014-5-31 03:07 | 只看该作者
共振现象,磨合过后会好转,俺的欧二赛驰怠速时抖。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2014-5-31 04:15 | 只看该作者
左后视镜和你说的情况一样,右侧的几乎不抖动……
听说把那个橡胶套(上端的那个)塞到底会有所好转,我觉得没有变化……

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-5-31 04:29 | 只看该作者
我的是也是5月份的新车,新版贴花的,左后视镜抖动,右后视镜不抖动。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17843096.htm

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-6-1 13:19 | 只看该作者
都有抖动的,右边上在刹车手把坐上,不怎么抖,左边上在焊接方向把上的一块铁皮上的,所以抖得厉害,解决办法:可在铁皮下在焊个支撑坐。就会和右边一样了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2014-6-17 15:58 | 只看该作者
我的也是谢楼上提示

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-6-19 14:41 | 只看该作者
我的也是这样,车是一二年的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:53