高原蓝 发表于 2014-5-26 14:18

芒康住宿20元,早餐10元,加油50元。
    吃过早饭,一路西行,先过拉乌山4376,过竹卡翻觉巴山,翻东达山到左贡,在帮达加油50元继续翻业拉山看怒江72拐,过八宿到然乌住下。
    这一天的路可不好跑,路好着呢,就是山太高了。呵呵,站在道路边上,腿都是软的。

高原蓝 发表于 2014-5-26 14:21

祖国就是大,地貌变化也大,跟前几天看到的又不一样了,还没有到腿软的地方呢,呵呵

骨瘦如柴 发表于 2014-5-26 14:23

期待中,楼主辛苦了!

路过都市田野 发表于 2014-5-26 14:24

真洒脱 一不留神就到西藏 这才是说走就走的旅行

高原蓝 发表于 2014-5-26 14:26

山高沟深,可要注意了,这要是下去,呵呵,估计就成肉丸了。看看底下路上的人,就这么大的落差。看到这些,想想修路的不容易,佩服佩服,肃然起敬。

高原蓝 发表于 2014-5-26 14:30

真是站的高看的远,哈哈

高原蓝 发表于 2014-5-26 14:33

这路修的真是伟大,山上的天气不好,阴冷,总觉得离天太近,会不会遭雷劈啊。

高原蓝 发表于 2014-5-26 14:37

风景也是冷冷的。就我心是热的,呵呵,你们说摩托要是坏在这里,该怎么办?还是一个人在路上,脑子里啥想法都有,胡思乱想。

高原蓝 发表于 2014-5-26 14:49

满眼的风景,看不够呀,寂静,人喘气都觉得会破坏这氛围,感觉就跟看大师的水墨山水国画,还有就是照像技术太差。这么好的景我可都看到眼睛里了。

高原蓝 发表于 2014-5-26 14:53

咱们和这些虔诚的朝拜者相比,还有什么困难可说。个人意见,呵呵。

绿野 发表于 2014-5-26 14:54

简单的装备,还是那部车车,就这麽的溜了西藏,你猛地很呀!

高原蓝 发表于 2014-5-26 14:58

东达山,再一次的看看你。{:1_102:}{:1_102:}也许这一生就这一次来到你的身边,感受你的美,令我陶醉,久久不能释怀。

带翅膀的摩托 发表于 2014-5-26 15:51

佩服,孤胆英雄。

合力摩旅 发表于 2014-5-26 16:33

好,看了不顶不行。

铁骑太保 发表于 2014-5-27 01:33

十五天一个来回,这是怎样的一个节奏!
               几乎没有带行李,这又是怎样的气概!   蓝管,你牛!   #27#

榆木VS疙瘩 发表于 2014-5-27 03:33

啥时候到我屋来现场讲解,这么看不过瘾,呵呵

wxx0503 发表于 2014-5-27 03:53

来回才15天?一共多少公里?花费呢?我想暑假了去西藏!

五月春风 发表于 2014-5-27 04:06

五月春风

天马行空,说走就走,挥一挥手,从此,海阔天空,任尔飞翔,山高水长,纵横四方。真男人,真正的摩托男人。

开心乌托邦 发表于 2014-5-27 05:01

Sample Text想走就走,随遇而安,一不小心进藏了,牛人一个,力顶,必须的!

春天的雨 发表于 2014-5-27 09:05

蓝罐罐#68#,大家使劲顶,把罐罐顶烂#13#
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 想走就走-----西藏行