yrh 发表于 2014-5-19 01:42

到手铃鹿小车谈谈新车感受

已经入手小鹿 做工还算扎实 骑了1百多公里了 中途熄火搁路上两次 冷启动困难反映给经销商 说是油箱密封太严密要在油箱上打孔解决,虽然说法有点扯淡还是让他打孔了 , 打孔后问题依然存在 准备再骑骑试试 请大家分析一下原因出在哪里 挺喜欢这类小车以后陆续上图

mtpkv1 发表于 2014-5-19 04:06

来电细节图看看哦,

yrh 发表于 2014-5-19 12:18

铃鹿

车车图片 今天跑了跑 冷车打火困难 大家看看如何解决

yrh 发表于 2014-5-19 12:19

铃鹿

yrh 发表于 2014-5-19 12:20

铃鹿

sohao543 发表于 2014-6-1 19:08

漂亮的小车

aic150 发表于 2014-6-4 02:14

在三包范围内去找售后,应该是小问题

龙腾天启 发表于 2014-7-2 01:48

我的铃鹿现在感觉就是声音大,缺油灯一直亮着的毛病,其他还行,我是县城的从市里买的车,要是像你一样我还弄不动市里修了,还好现在没出现打不着火的问题。

yrh 发表于 2014-7-6 13:33

小鹿

现在调整了化油器 问题解决了 换好磨合油 1500公里内换三次机油 别忘了换齿轮油

龙腾天启 发表于 2014-7-8 04:23

Originally posted by yrh at 2014-7-6 21:33:
现在调整了化油器 问题解决了 换好磨合油 1500公里内换三次机油 别忘了换齿轮油
话说楼主知道怎么换齿轮油么,我的油箱盖子上好像是有眼的,可能你打孔目的是一样的吧。
留个QQ交流交流呗楼主。
309619614,刚建的群,没事进来交流交流呗。

yrh 发表于 2014-7-8 05:23

小鹿

好的 发动机后下部有个放油螺丝 正面有三颗螺丝中间那颗是加油孔

龙腾天启 发表于 2014-7-9 00:40

Originally posted by yrh at 2014-7-8 13:23:
好的 发动机后下部有个放油螺丝 正面有三颗螺丝中间那颗是加油孔
谢谢哈,还加群了哈,论坛图片交流不方便哈,QQ群好弄些

摩友79336068 发表于 2018-4-8 16:18

楼主调完化油器现在冷车打火需要带油门吗

------------
发布于摩托迷iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 到手铃鹿小车谈谈新车感受