摩托车论坛

搜索

杂牌神车不行了换edf发动机150-19h太子裸车9000

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2014-5-14 06:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前的小太子1999年买的,当时好点车都要万元以上,那时买辆车要上班好几年,我身高1米66,别的车坐在上面脚要店起,觉的有点高.试了下太子车坐在上面脚能放平,待太子车都要1万多点,店里有一辆仿本田125太子车,牌子是本田其实是国产假货,也不知是什么发动机,最后9000买了,说明书也没,也不知新车要磨合,还好我胆子小最多也垃个60几码.      
  车车也不懂保养,第一次换机油,换出来的机油和泥水差不多,发动机做工应该粗造.但我换机油比较晴,开始都是2个月换一次机油,   但每次换出来和泥水差不多,车子1万公里多里时里程表坏了,我不看里程表换机油的所以也没换,看现在的新车我算了一下  我差不多800公里一次机油,我的是双排气管,平时加机油一瓶半,收我25元,15年了车子轮子从来没打过气.
  但我补轮胎的次数比别人多了,好几次发现内胎破是因为气少了,内胎在打气的那边上拉破的 .车也没出过大问题,离合线换了好几次,前后外胎换过2负,我听人说车子开久了化油器要洗一下的,修车的其实以前一直修自行车,修摩托车是新手,他说车子能骑不要洗化油器.2007时我的车一直有个毛病,车子骑的徒中,等红灯时油门一回发动机台 数自动向上升,提下油门很高的台数又下来了,叫修车的修一下他修不好,从那后冬天发着了车,马上上档位上路,不然它又自动升台数一直向上升,上挡走了就下来了,冬天当然要拉风门了,要是刚起跑马上回风门,车子就灭了,所以拉了风门经长忘关,拉风门骑是长事,就是车速升不上,但没事我差不多50码 还能骑.
  太孑车后身重,前轮破了也能开,第一次破了前轮3天后才发现,去车库拿车才看到,3天前发现车子有点不稳哈哈.车子开了15年没拆过发动机,没洗过化油器,换过一个火化塞,离合线换了好几次,前后外胎换过2负刹车换过2次,车车太旧了350元当废铁卖.
  刚买了大阳150-19h,裸车9000,我买前也没查过哪个车好,价钱什么的,走到店里第一眼看到了这太子车,不是说这太车最好,小地方店里只进了这一款大太子,买车前和老婆说好买个1万多点的车,这车店主开价9800,我叫他便意点,他说9500,我叫他在便意点他说9200,不能在少了,我老婆说9000就这样买了,我们那里也没人开太子车,买来后在网上查了下,发现edf发动机是小链条,比顶杆机好,
也算上档次了哈哈,要是9000买了ede发动机的那亏大了.

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-5-14 08:29 | 只看该作者
EDF的确实不错,比EDE好,但这个价钱有点贵

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2014-5-14 10:30 | 只看该作者
增值税1307元不含税价7693别的地方增值税不知多少?

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2014-5-15 03:26 | 只看该作者
8000左右价格合适。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-15 12:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大阳EDF   我这边这个大太子叫价7500以内 我枭锋2014头罩买才7500   他店里也有我没问     EDF热车有杂音  其他很好4档进5档转速低于6000转的话5档提转速就很难提上去  提上去也很慢才上去   1  2  3 4   都是加速档  5档 是巡航档位   声音震动都很小很小    我发票开的是  3690   国税交了358     你发票开的是全价那国税交死你  不过也有好处车被偷了可以原价就是实际价格赔偿   不过被偷的几率太小太小

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2014-5-15 15:06 | 只看该作者
我看到钱江太子前面有3个灯,打算在前面在装2个灯

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-31 13:54 | 只看该作者
唉,国产这个价格真是坑人

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-6-3 08:10 | 只看该作者
觉得现在大阳的定价有点坑爹,以前这个车才8000。不过带H的都是有平衡轴的,比我前车没平衡轴的35好的多。很舒服的一台车,我压弯可以压到鞋子上都没事。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-4 13:36 | 只看该作者
继续关注楼主的骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2014-6-4 19:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-6-19 15:27 | 只看该作者
准备搞一架

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 04:46