摩托车论坛

搜索

13款春风狒狒能直接装配夜猫150水冷发动机吗

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2014-5-5 23:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的13春风狒狒跑长途 上坡很费劲 我想加大动力 不是为了跑多快 就是为了增加一点宽裕的动力 跑长途时能快速的超大货车 以免危险  上坡时不那么费劲  我看150的春风夜猫 和领跑王的发动机 我目测和13狒狒125的发动机差不多  再不改架子的情况下 能否直接装上  我不想换车 喜欢狒狒的小架子 只是想增加一点摩旅的舒适性

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2014-5-6 00:00 | 只看该作者
水箱固定都是问题......

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2014-5-6 00:28 | 只看该作者
漂亮的车车,不懂帮顶,最好是只装个大风扇,经过几代的改进,这款狒狒应该是比较成熟的一款,改的车多多少少会有些问题……

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2014-5-6 00:56 | 只看该作者
估计车架部分适合,但水冷部分有点难度。其实没必要换发动机,原机直接改排量不错,例如改150,177,197等排量。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-6 03:57 | 只看该作者
可以,车架适合,已经改装成功了,有空给你上个照片

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-6 04:27 | 只看该作者
水箱那么大,你往哪里放?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-5-6 05:13 | 只看该作者
这车具我们这玩车的说需要换排气和化油器,动力和舒适性可能会好点,前减震油也需要换掉貌似

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-24 14:20 | 只看该作者
广东怪侠 发表于 2014-05-06 08:56
估计车架部分适合,但水冷部分有点难度。其实没必要换发动机,原机直接改排量不错,例如改150,177,...

怪侠你好,我有台狒狒六档机。能帮我改排量吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:22