韩伟 发表于 2014-5-4 17:18

怎么没有几个比亚乔罗宾逊越野车

有买了比亚乔罗宾逊越野车2014款的朋友吗    一个人都没有啊       真期待多看到些越野车版的消息

allanyin 发表于 2014-5-5 07:17

想了解什么?
我买了在玩,没骑过太多别的车。所以没法比较。
但这车动力够用,外形不差,性价比可以。摔摔倒倒不心疼。

347176388 发表于 2014-5-6 10:33

好车! 我今天去看了越野版和运动版 一个价9800    我在里面纠结中

lineage2风骑士 发表于 2014-5-6 10:36

9800还犹豫啥啊,辽宁锦州这边越野版卖10500

lineage2风骑士 发表于 2014-5-12 23:58

头盔怎么也得500以上的啊,护具就买正品赛羽就行了

韩伟 发表于 2014-6-5 17:41

#

谢谢    楼主       我准备这个月底回家买这辆车      真希望多看到一些比亚乔罗宾逊越野版的车友   晒晒你们的车子照片

j20199 发表于 2014-6-7 15:38

我的13款越野版

山谷的风 发表于 2014-6-9 09:29

这样类型的车,说实在的,跟比亚乔没什么关系,跟宗申关系很大。

hanyao1990 发表于 2014-6-17 23:59

怎么这么贵啊?网上有13版的库存车,8400,不知道靠谱吗?

pescado 发表于 2014-6-26 13:21

之前也是每天看贴无数,基本上不回复,后来才发现怎么老是原地踏步,很多比吾注册晚的人级别都比吾高,吾终于觉悟。于是吾就把这段文字保存在记事本,每看一贴就复制粘贴一次~

qiaoxiangke 发表于 2014-7-8 14:50

我是豪华版的,感觉还好就是坐势不舒服,时间长了蛋疼

九头菜鸟168 发表于 2014-7-17 14:14

小众车型

石磊磊 发表于 2016-9-13 00:46

这车用了三年,不追求飚车极速的话还是很不错的

twincam20v 发表于 2016-10-17 06:09

化油器不好,冬天凉车总熄火,越野胎附着力低,不敢骑快了。外观设计很不错。用料比较实(但应该比不过豪爵),配件便宜。
街上遛遛骑还算方便,高速、越野都没试过,也根本没把它当越野车。

Johnwoo 发表于 2016-10-19 00:11

我是罗宾逊的兄弟车型特洛伊,发动机是一样的,感觉跟上面几位说的一样,打火不好打,每次要带油门打好几次才能打着啊,有没有兄弟能解决?
页: [1]
查看完整版本: 怎么没有几个比亚乔罗宾逊越野车