~游侠~ 发表于 2014-5-1 02:54

问题解决 请求删帖 谢谢

问题已解决谢谢关注。。。

[ Last edited by ~游侠~ on 2014-5-10 at 10:53 ]

~游侠~ 发表于 2014-5-3 03:51

等待中。。。

jia2563422 发表于 2014-5-3 04:00

明天上班后让同事处理一下,请耐心等待一下。

关于售后这边,请大家返厂后一定要用纸写清楚返回地址,联系电话,故障信息这些内容,有些车友寄回的包裹里面没写清楚这些信息,导致我们的客服都无法联系到大家,产生的误会还请大家见谅了!

~游侠~ 发表于 2014-5-4 12:10

Originally posted by jia2563422 at 2014-5-3 12:00:
明天上班后让同事处理一下,请耐心等待一下。

关于售后这边,请大家返厂后一定要用纸写清楚返回地址,联系电话,故障信息这些内容,有些车友寄回的包裹里面没写清楚这些信息,导致我们的客服都无法联系到大家, ...
等待中....
每天一顶...............

duaiping 发表于 2014-5-5 00:58

我感觉很好啊

jia2563422 发表于 2014-5-5 01:38

您电话无人接听,不知道您的姓名无法查询,楼主看到后请短信息告知您的电话和姓名 。

jia2563422 发表于 2014-5-5 03:20

耳机已找到,5.1之前已经修好,由于您这边委托朋友寄回去的时候没有留收货地址,所以修好后一直无法给您寄回。
今天联系了您,才找到地址,今天就帮您寄回了。晚点儿告诉您单号。请耐心等待一下。

杏林一脉 发表于 2014-5-5 03:41

同样的问题,我自己用焊锡焊了一下,就好了。要不往返运费、耽误的时间,很不划算啊。建议楼主找个无线电维修或者手机维修店锡焊就可以了。

大懒蛇 发表于 2014-5-8 04:13

质量实在不怎么样,我的拿回来那个选配的连接对讲机的线插头处就已经开裂!还有,电池容量太小,严重不够用,迟些自己换个大电池才行!

ad413747820 发表于 2014-5-8 07:24

我是充电器里面一个电容爆浆。。。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

~游侠~ 发表于 2014-5-8 13:33

看见都烦 ...#11#
页: [1]
查看完整版本: 问题解决 请求删帖 谢谢