摩托车论坛

搜索

国三赛驰价格是多少啊!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2014-4-29 03:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题  现在国三赛驰的价格是多少啊!最好是在武汉的报价

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-4-29 06:55 | 只看该作者
俺这里裸车5800元,本论坛有摩友5300就拿下了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 湖北省 2014-4-30 14:06 | 只看该作者
Originally posted by QS110—C at 2014-4-29 14:55:
俺这里裸车5800元,本论坛有摩友5300就拿下了。
我们这里没有卖的啊!fw110这里报价6180

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2014-4-30 14:16 | 只看该作者
Originally posted by 后悔有妻 at 2014-4-30 22:06:

我们这里没有卖的啊!fw110这里报价6180
如果有轻骑铃木专卖店话,去里面看看,就是没有现货他们也能给你搞过来一辆的。
俺这里FW110报价6800,砍价到6400,再少了就不卖了,这款车是豪爵铃木的,和赛驰不是一个厂家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-4-30 14:23 | 只看该作者
Originally posted by QS110—C at 2014-4-30 22:16:

如果有轻骑铃木专卖店话,去里面看看,就是没有现货他们也能给你搞过来一辆的。
俺这里FW110报价6800,砍价到6400,再少了就不卖了,这款车是豪爵铃木的,和赛驰不是一个厂家。

我们这里没有轻骑铃木的专卖店,有豪爵铃木的,不知道赛驰和fw110哪个要好点

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-30 14:54 | 只看该作者
Originally posted by 后悔有妻 at 2014-4-30 22:23:

我们这里没有轻骑铃木的专卖店,有豪爵铃木的,不知道赛驰和fw110哪个要好点
没骑过畅迪,我个人倾向于赛驰,论坛里有摩友说畅迪有个先天性缺陷,我忘了是什么情况了,好像不是什么大问题,只记得飘悦是小链张紧器有缺陷,现在新出厂的车已经解决了。
威武SDH110-19也挺不错的,春风版主和单丰科都说不错呢……

这个贴子里的摩友说5500就把畅迪拿下了http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... hlight=%B3%A9%B5%CF

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-30 21:58 | 只看该作者
Originally posted by QS110—C at 2014-4-30 22:54:

没骑过畅迪,我个人倾向于赛驰,论坛里有摩友说畅迪有个先天性缺陷,我忘了是什么情况了,好像不是什么大问题,只记得飘悦是小链张紧器有缺陷,现在新出厂的车已经解决了。
威武SDH110-19也挺不错的,春风版主和 ...
我以前的车就是飘悦上个月被偷了,现在不知道换什么车了,先的飘悦是6280买的,现在去问价,开口要七千多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2014-5-4 04:04 | 只看该作者
Originally posted by QS110—C at 2014-4-30 22:54:

威武SDH110-19也挺不错的,春风版主和 ...

已经入手新大洲威武110-19。裸车价5500这个价是不是有点高啊!
看到是和漂悦一样的发动机才买的,先的漂悦骑着还不错的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-4 04:30 | 只看该作者
Originally posted by 后悔有妻 at 2014-5-4 12:04:

已经入手新大洲威武110-19。裸车价5500这个价是不是有点高啊!
看到是和漂悦一样的发动机才买的,先的漂悦骑着还不错的。

价格不算高,该车市场均价5697元。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:36