摩托车论坛

搜索

到手铃鹿,化油器看着应该是柱塞式加点风门

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2014-4-19 00:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这车没有油表,只是有个指示灯,缺油了 就红灯,不怎么人性,减震偏硬,简直跟跑车似得,真空胎厚道,声音不算小,怠速声音小,回头堵了废气循环换个重珠试试。大家觉得 这车用多重的普利珠好呢 我就一个人铁岭沈阳来回跑。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2014-4-19 07:13 | 只看该作者
这车车主很少。 我也收了一辆。
留个QQ交流交流哈。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2014-4-19 08:33 | 只看该作者
根据轻骑以往发的公告。 这个48-8发动机 以前公告的是电喷。。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 辽宁省 2014-4-19 08:42 | 只看该作者
我扣扣114328328 多多交流哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-4-19 09:26 | 只看该作者
到处找卖玻璃球的,问小学生哪里有,都说没买过而且是特别怪异的眼神。终于找了三个小学的附件的一个小卖店找到了,2毛一个 拔下废气循环管插进去 启动后声音小了高速声音也变化了 不过下降程度不算大,也就10%。明儿换上11克珠子 试试应该能好不少

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2014-5-3 12:05 | 只看该作者
Originally posted by 沈空小店 at 2014-4-19 17:26:
到处找卖玻璃球的,问小学生哪里有,都说没买过而且是特别怪异的眼神。终于找了三个小学的附件的一个小卖店找到了,2毛一个 拔下废气循环管插进去 启动后声音小了高速声音也变化了 不过下降程度不算大,也就10%。 ...

真心亮啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-4 14:28 | 只看该作者
小车看着不错 可以上牌照吗(有大合格证)?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2014-5-6 05:28 | 只看该作者
前几天发现了,在淘宝上有卖,真心喜欢!就是不知道骑起来咋样?上个骑行报告?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-7 01:34 | 只看该作者
我一直关注这个啊,楼主是在天猫店里买的么,这个车速度咋样,楼主一次来回是上百公里?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-5-7 04:31 | 只看该作者
关注!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-5-7 15:46 | 只看该作者
不明白堵废气循环的好处,虽然我也不知道国家规定搞这个废气循环的好处。这个车天猫店看到过,实体店没有。看着挺个性,其实不实用。为啥?踏板车没有马桶吧。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-8 00:53 | 只看该作者
很关注这个啊,楼主啥时候再上点图哈,油箱多大,有没有马桶空间?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2014-5-8 02:52 | 只看该作者
Originally posted by 加宁 at 2014-4-19 16:33:
根据轻骑以往发的公告。 这个48-8发动机 以前公告的是电喷。。

轻骑现在除了谍影还没有电喷踏板吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-5-15 06:15 | 只看该作者
车子对得起这个价!跑起来还行!换过一次机油!此车减震器前面的就是假的弹簧的,我换了轻骑灵动的减震器现在感觉很好,油箱是4.3升,可以从铁岭沈阳跑一个来回没问题,网站宣传是真空胎!不过济南车友发现此车不是真空胎!轻骑真的挺操蛋!虚假宣传!国产这品行啊 是个问题 股票都改名了,没啥发展了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-5-19 04:12 | 只看该作者
顶起来,期待报告哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-19 13:17 | 只看该作者
俺的小鹿

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-5-19 13:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俺的小鹿

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2014-5-19 13:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
咨询一下 俺的新车回来半路熄火打不着火 现在凉车打火困难 很头疼 请问你的小车有这情况吗  售后说是油箱密封的太严 在上面打了孔 还是老情况 看了你的车子化油器上面没有那个黑色橡胶帽 俺的是有个橡胶帽 那个孔起啥作用 是不是和这个有关

[ Last edited by yrh on 2014-5-19 at 21:49 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-5-24 15:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上点换减震的图片和骑行佩带的眼镜Sample TextSample Text

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-5-24 15:09 | 只看该作者
叉芯26才能上去 ,挺偏激,雅马哈巧格是26 其他的都不行只能找车床车掉,看着壁厚应该不能影响强度

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 05:14