龙生1 发表于 2014-4-17 17:27

老板要裁员了,睡不着,求开解!

半夜三更的睡不着,电子行业不景气,要精简编制,还不知道会不会把我干掉,等待安排,混了20年,可能有10多万补助,讨厌了在长期外打工的日子,电子专业技术还是半桶水,喜欢摩托是其一,不竟有家有生活,接下来自己又不知道适合做什么,求助摩友们能指点一二。

lyn9091 发表于 2014-4-17 17:53

龙生1 发表于 2014-4-17 18:07

Originally posted by lyn9091 at 2014-4-18 01:53:
懂技术吗?找个地方修摩托
摩托,喜欢是喜欢,可说到专业维修,还真没这水平,不过还是谢谢你的意见。

龙生1 发表于 2014-4-17 18:09

能有点个人创业意见就更好了,谢谢各位!

天涯浪荡猫 发表于 2014-4-17 22:59

个人创业,要考虑你运来做什么,出来能做什么,还有就是客户源有多少。。。问题很多。。

东方神鹰 发表于 2014-4-17 23:14

好像卖服装搞钱!

松蝶恋颖 发表于 2014-4-17 23:43

开个家电维修部一样可以有钱赚!(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

木头w 发表于 2014-4-18 00:22

此处不留爷自有留爷处,树挪死人挪活,淡定…

莫布远 发表于 2014-4-18 01:01

Originally posted by 木头w at 2014-4-18 08:22:
此处不留爷自有留爷处,树挪死人挪活,淡定…
#68#赞同

godbag 发表于 2014-4-18 01:15

如果,真的发生了.建议你跑一跑拉萨.   洗涤一下心灵

摩游四方 发表于 2014-4-18 01:19

买电子产品 或做电器的买卖 相信你会赚大钱

芜湖小宣 发表于 2014-4-18 01:41

是金子到哪都发光

天剑被偷了 发表于 2014-4-18 07:44

对电子了解的话 可以开手机店或者家电外带维修服务 很好淘生活的 不必在厂里差、
我就是开手机店的

練習曲 发表于 2014-4-26 06:00

我给楼主出个主意:可以修手机,卖手机贴膜和手机外套。这个应该很好赚。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

刀峰未尽 发表于 2014-5-19 15:09

找出路很难,不知道能干什么?
    找钱,很容易。干什么能有钱就行,哪里钱多就去哪里,人的潜力无限,偶45岁了还学B2呢!
    要抓住生活的本质,就容易了。抓尾巴就得当心被撂蹄子。

蚂蚁骑士 发表于 2014-6-7 01:26

Originally posted by 龙生1 at 2014-04-18 01:27:27:
半夜三更的睡不着,电子行业不景气,要精简编制,还不知道会不会把我干掉,等待安排,混了20年,可能有10多万补助,讨厌了在长期外打工的日子

蚂蚁骑士 发表于 2014-6-7 01:27

特许经营权(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

朝阳2 发表于 2014-6-20 13:18

先等等再说吧,也许可以过这一关

NBT 发表于 2014-9-22 08:48

奴隶社会不裁员

大漠孤行 发表于 2014-10-10 08:25

你一晚到亮不睡觉,老板照样裁员。不如痛痛快快睡一觉。天亮再做打算!
页: [1] 2
查看完整版本: 老板要裁员了,睡不着,求开解!