摩托车论坛

搜索

新取小三,大运劲爽骑行报告(待更新)NEW·!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2014-4-16 15:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自上期小三改嫁后,都在步行,非常不方便。近期在网上寻找几款150的车型,本田,铃木EN,迪爽,蓝宝龙,大运劲爽。听说新塘那买车便宜不少, 于是决定于15日于车友北哥同一起前往广州新塘摩托大市场去选择心中的小三,早上9点准时坐北哥后座,杀往广州新塘。去的时候开的不是很快,国道324一路60巡航,到达增城红绿灯左转直入S119直接杀新塘。双向三车道爽、第一次去新塘心情比较激动,走错路是避免不了的,小小插曲。问了附近的住户都很热情指路。很快直接进入广园快速新塘 太阳城酒店,约好新塘衡东摩友接我。到了酒店门口等了几分钟到了。骑了个嘉陵133.好久不见去年梅州一别。他带我们直入摩托车市场,已进入很受欢迎,尼玛全部老板都在叫唤买车这边请。看了下四周摩托车店确实是多。但是都是很小门面的,杂牌车多合资车也有几家大型专卖店,红达本田,豪爵,新大洲,一看就看了本田X150标价单色8980.双色9380.不讲价,又看了力帆KP。想找蓝宝龙,没有卖。。。后来看了大运,看上去配置不错,下面来电图片;不喜勿喷。欢迎拍砖·

psb (3).jpg (128.54 KB, 下载次数: 119)

psb (3).jpg

psb (1).jpg (111.6 KB, 下载次数: 60)

psb (1).jpg

psb (9).jpg (85.05 KB, 下载次数: 61)

psb (9).jpg

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2014-4-16 15:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续搞起··

psb (5).jpg (44.93 KB, 下载次数: 44)

psb (5).jpg

psb (2).jpg (148.4 KB, 下载次数: 59)

psb (2).jpg

psb (8).jpg (70.91 KB, 下载次数: 72)

psb (8).jpg

psb (6).jpg (69.27 KB, 下载次数: 46)

psb (6).jpg

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2014-4-16 15:58 | 只看该作者
车车很霸气

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2014-4-16 16:45 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 江南伯爵 at 2014-4-16 23:58:
车车很霸气 谢谢···

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-16 16:48 | 只看该作者
端个板凳慢慢看。排气管看起来很厉害的样子,整体看起来挺好,胎比en150的大吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-16 16:56 | 只看该作者
Originally posted by 2227672688 at 2014-4-17 00:48:
端个板凳慢慢看。排气管看起来很厉害的样子,整体看起来挺好,胎比en150的大吧

en 大多了··

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-16 17:17 | 只看该作者
必须得顶啊,兄弟,有眼光哈!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-16 17:18 | 只看该作者
怎么没直接上250或者300的机器?150目前来说动力小了点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-16 18:09 | 只看该作者
Originally posted by 有隆乃大 at 2014-4-17 01:17:
必须得顶啊,兄弟,有眼光哈!!!!

呵呵,看来我们共同爱好···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-16 18:09 | 只看该作者
Originally posted by 有隆乃大 at 2014-4-17 01:18:
怎么没直接上250或者300的机器?150目前来说动力小了点。

目前就这个资本啊···

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-17 01:40 | 只看该作者
顶你一家伙

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-17 02:21 | 只看该作者
蛮好看的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-17 03:21 | 只看该作者
Originally posted by gdaudi at 2014-4-17 10:21:
蛮好看的

duoxie ,多谢···

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-17 04:34 | 只看该作者
楼主什么价位?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-17 06:50 | 只看该作者
这车看起来很大气啊,不错的车车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-17 08:29 | 只看该作者
Originally posted by 任逍遥1971 at 2014-4-17 14:50:
这车看起来很大气啊,不错的车车。

谢谢支持,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-17 08:49 | 只看该作者
今天又去磨合了,心情特美丽···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2014-4-17 08:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
继续上图···

psb (21).jpg (138.51 KB, 下载次数: 43)

psb (21).jpg

psb (10).jpg (103.65 KB, 下载次数: 45)

psb (10).jpg

psb (12).jpg (97.9 KB, 下载次数: 40)

psb (12).jpg

psb (13).jpg (75.35 KB, 下载次数: 48)

psb (13).jpg

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-17 11:30 | 只看该作者
Originally posted by 林泰168 at 2014-4-16 23:41:
自上期小三改嫁后,都在步行,非常不方便。近期在网上寻找几款150的车型,本田,铃木EN,迪爽,蓝宝龙,大运劲爽。听说新塘那买车便宜不少, 于是决定于15日于车友北哥同一起前往广州新塘摩托大市场去选择心中的小 ...

这货色后档泥板还写着。。雅马哈!!我靠!!这玩意就是防天剑王的~~唉!好无语啊!不过比起天剑王。。差天共地啊~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-4-17 11:34 | 只看该作者
Originally posted by 10款黑R天剑 at 2014-4-17 19:30:

这货色后档泥板还写着。。雅马哈!!我靠!!这玩意就是防天剑王的~~唉!好无语啊!不过比起天剑王。。差天共地啊~

不多说。。上一张天剑王相片对比~质量自己看~

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 03:08