picohe 发表于 2014-4-13 16:51

Originally posted by sky_fighter at 2014-4-14 00:37:
为啥这个拿个钥匙 一个钱包 就会被讨论啊?

motofans的人 特屌丝了吧

他们销售邀请了 就应该让他进去啊销售不是本田员工啊?

拿个钥匙和钱包根本不会被讨论,特意发贴说自己拿的什么钥匙,用的什么钱包却不被当作vip而很气愤,被人议论就很正常了。

picohe 发表于 2014-4-13 16:58

Originally posted by 钟表匠 at 2014-4-13 11:17:
不是对显吧雷克萨斯有意见,是这人侮辱保安。保安奉命行事,说话礼貌,不卑不亢。想起春晚小品“你摊上大事了”。
首先把自己摆在与人平等的角度,才能赢得别人尊重。

炫耀的毫无技术含量,瞎猜一下,入门车型车主。

baloha 发表于 2014-4-13 18:38

想起那个什么X静来了,说“他们歧视我是黑人,其实我爸爸是美国黑人” 雷克萨斯男也就这个水平。

净水02 发表于 2014-4-13 22:52

1本田以及销售可能有错,没有明确告知入场时间 条件。营销策略有小瑕疵。
2雷克萨斯车主可能搞错了时间。
3保安太死板,不够人性化,如果给店里传个话,问下销售是否有疏忽,是否可以破例入场,这样,才更负责任。深入一点,本田用错了保安或者销售策略太死板。
4开业,第一道大门只有保安不太妥当,迎宾小姐 前台导购应该有,虽然下雨,但不至于缺少起码的商业礼仪。
5至于车主是否有心态问题,仁者见仁智者见智。
6倾向雷克萨斯车主随手拿着钥匙,不一定是刻意去显给保安,让保安放行。

叉叉 发表于 2014-4-14 00:16

Originally posted by 钟表匠 at 2014-4-13 11:17:不是对显吧雷克萨斯有意见,是这人侮辱保安。保安奉命行事,说话礼貌,不卑不亢。想起春晚小品“你摊上大事了”。首先把自己摆在与人平等的角度,才能赢得别人尊重。
同意。问题是出在销售没跟他讲清楚什么时候去。他却说是保安狗眼看人低。不也反衬出他想通过雷克萨斯钥匙和钱包获得特权么。
保安如果看到雷克萨斯钥匙和钱包就不顾规定放行,那才应该被吐槽吧。

叉叉 发表于 2014-4-14 00:19

他要是拿个法拉利钥匙岂不是哪里都可以进了

ygjp911 发表于 2014-4-14 00:29

一个土豪和另一个土豪之间的战斗。。屌丝们速速退散。

whitefa 发表于 2014-4-14 01:05

不知道版主问什么把我帖子转走。。。

周日出外地玩了一圈,没看论坛,没想到随便一牢骚还在发酵,我澄清一下并自我检讨,某些人也不用酸不拉唧的,大家散了吧:

1.当时有点气不过就没说什么,没和门口的销售理论,那天去的人应该知道门口是销售,不是保安;
2.就是回来有些不爽,之所以当场没和本田的人唠叨也顾虑到人家刚开业,没必要搞得不愉快,况且孩子还在;
3.我从没有想过炫富,开个GS还是个250排量的在上海很soso,不要误伤开CT的朋友,
4.我本意就是想去看看车,开摩托毕竟是我多年的愿望,之前和本田销售联系了一下,但他对我时间的安排有待商榷;可能也是他太忙了,搞乱了;
5.去的时候有点把自己太当消费者上帝看了,心态有问题,以后注意;
6.对于比较较真的车友,我想说的是得饶人处且饶人,且骑且珍惜,都是爱车的人,说不准哪天就相约一起骑行了,你说是不?;
这也是个教训,心态很重要,不是一个喜欢打嘴仗的人,30多也过了那年龄了,最后祝各位车友平平安安开车。
页: 1 [2]
查看完整版本: 雷克萨斯的问题,有句刚句,这里少了点宽容。