大蒜爸爸 发表于 2014-4-12 13:55

雷克萨斯钥匙 万宝龙皮夹

就想问下土豪,你把钥匙捏手里,皮夹放内测带,销售又看不见的咯。。。
你完全可以
版本a:坐上雷克萨斯直接对着大门玻璃冲进去,然后淡定的下车,头发一甩,噢,各位,不好意思,平时一直开大马大牛的,今天想换换口味,原来这个破产油门反应那么慢,来不及刹车了。来来来,所有坏的东西我都赔,管事的出来报个价,然后万宝龙皮夹子拿出来,拿出某银行某vvip卡~~~
版本b:发挥土豪内涵,等到进场时间,进去就问卖不卖?回答必须是今天展示不卖。然后你一辆一辆踢倒,在众人眼光集中于你的时候,拿出雷克萨斯钥匙丢地上,我统统都买了。这辆车够换这里车吗?不够的话从万宝龙皮夹拿出某银行某vvip卡,你们拿去随便刷。
期待版本c的话等屌丝我先去吃好晚饭来。。。。。
顺便问一句,土豪你需要找洗车的吗?

刃哥 发表于 2014-4-12 13:57

jjsal 发表于 2014-4-12 13:57

沙发 另外开贴 牛

jjsal 发表于 2014-4-12 13:58

Originally posted by 刃哥 at 2014-4-12 21:57:
沙发撩特(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
网速太慢的我

阿慧 发表于 2014-4-12 13:59

沙发···

超级汽油 发表于 2014-4-12 14:00

雷克萨斯钥匙 万宝龙皮夹
还要嘴里舔着茶叶蛋,那才是土豪的充分条件#50#

ct200 发表于 2014-4-12 14:05

看把你酸的,人家至少能秀个钥匙钱包,你去看看人家让你进门么

刃哥 发表于 2014-4-12 14:06

今晚打老虎3090 发表于 2014-4-12 14:07

版本C:进去找管事的,拿刀子顶他腰里,给他本现金支票,说包场包车,阿拉伯数字随便填!然后土豪可以搂着场中洋妞跳舞去了!哈哈

牧心尘旅 发表于 2014-4-12 14:19

哈哈哈!

周末不下雨 发表于 2014-4-12 14:22

哈哈哈哈

sh.EQJ 发表于 2014-4-12 14:32

路过,顶!

蓝色小毛驴 发表于 2014-4-12 14:32

提着一筐茶叶蛋进去,门卫发一个,保准让你进。。。。。。

shalong 发表于 2014-4-12 14:36

這貼開的牛,以後會...

道仙 发表于 2014-4-12 14:38

哈哈哈哈哈哈

散心而逸 发表于 2014-4-12 14:39

批发茶叶蛋 100个换一台吸比(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

非凡草包 发表于 2014-4-12 14:40

楼主此帖没必要吧.
也许看到人家软广告炫富可能很多人会不爽.
但是我们这个论坛已经有太多的火药味了,大家就不能宽容些么?
一个挑头,一排叫好,又能得到些什么呢?
没必要看不爽就把人家往死里弄,不是么?
这就如同我每天看到那些逆行乱插队的车我真想把他们一个个都爆头.
但这世界上让你看不惯,看不爽的人,太多太多了,我们无力改变现状,我们只能管好自己.
就当这是个笑话,多些宽容,多些大度,不是更好么?

soerd 发表于 2014-4-12 14:55

事主手里拿着这个进场就木问题了

hxdalxh 发表于 2014-4-12 14:59

想贷款买黄C的就少说几句吧

现代老徐 发表于 2014-4-12 15:20

有点过了-----
页: [1] 2 3
查看完整版本: 雷克萨斯钥匙 万宝龙皮夹