摩托车论坛

搜索

今天车子好熄火,去售后调整一下,结果更差劲了,怎么办 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2014-4-10 14:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车子是赛驰QS110 超级赛驰,今天车子好熄火,去售后调整一下,结果更差劲了,怎么办啊?换了一个火花塞25元,然后调高了怠速  现在不加油门  车子都走得厉害,售后也调了混合气  现在一沓糊涂  明显动力不足,而且震动大  加油时候动力不稳  顺便换了  蓄电池  看了一下  是新大洲本田 铃木专用  液体的  收了110元  感觉明显贵了   以后是不是可以不去售后维修  就在门口的摩配搞?  谢谢 回答  感谢

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2014-4-10 20:05 | 只看该作者
楼主明显的不懂车,这车很好用的。如果车子买回来不好用,要重新保养好:换机油、换空滤、清洗化油器、调整怠速混合气、调整离合器、调整、润滑链条,以上几条做好就差不多了。我的和你一样的超级赛驰,三年多26800公里,极速还是110,一年四季启动基本一触即发,也很省油,平均油耗1.6L/100公里。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 安徽省 2014-4-11 08:56 | 只看该作者
Originally posted by 一晚情深 at 2014-4-11 04:05:
楼主明显的不懂车,这车很好用的。如果车子买回来不好用,要重新保养好:换机油、换空滤、清洗化油器、调整怠速混合气、调整离合器、调整、润滑链条,以上几条做好就差不多了。我的和你一样的超级赛驰,三年多268 ...

我就是不懂车  难道买个车子  还要这样研究它?  售后就是垃圾  害人的售后  安徽六安的 金都大骗子  就会宰人,昨天才换的电池又没电了  今天去门口一查  是整流器问题  换个就好了  换了个杂牌的45元  也宰人,昨天那个金都给我换个本田专用的  收了110元   一个火花塞收25元  两天干掉两百多   还把我的车子  怠速  混合气  调的一塌糊涂   今天又找人调回来  这些售后黑的很  还叫我过两天去查查  能否充电  妈的 今天就没电了  骗子  骗子!!!把我旧电池还骗去了

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2014-4-11 08:59 | 只看该作者
就是为这所谓的好车 我才去售后保养的   贵的离奇  而且技术一笔吊遭  这都雇的什么人渣,可笑 可笑 我因为不懂才去专业售后  那售后是忽悠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-11 09:22 | 只看该作者
我来问下 你们是不是 都自己琢磨修车啊  我也想学习一下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-11 10:28 | 只看该作者
新车保修期内有问题可以跑售后,因为是跟他买的车,才可以免费帮你搞。你买个二手车也跑售后,人家不坑你坑谁?买个二手车有问题,还是找家技术过硬可靠的摩修店更好,在本地多打听下吧,会有的。想在论坛学东西,就要多看帖,看好帖,看精华帖,看春风得意和细铁丝发的技术帖,久而久之你就不会再被人家坑了。说了这么多希望对你有用…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-11 17:12 | 只看该作者
原来如此  我真SB,死马当活马医,新车我是压根不会买的,买了就偷   也幸好不是新车 油箱太小 一个礼拜加一次  麻烦   还这么多问题  不如大驾    带手动离合的好骑车 ,二手车跑售后维修  真他妈奇葩,原来是我有病      骗子太多 傻子明显不够用了   也领教了售后的技术  渣得一B!!!本田  雅马哈 铃木   冤大头都在那修   东西贵的要命  不如自己动手

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-11 17:16 | 只看该作者
顺便问问  能否从车架号码  查到摩托车的生产日期  ?  如何查  谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-12 00:55 | 只看该作者
Originally posted by caller911 at 2014-4-12 01:16:
顺便问问  能否从车架号码  查到摩托车的生产日期  ?  如何查  谢谢

弯梁处,文件夹那里,有个四方的塑料盖子,撬开就看见了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2014-4-13 13:08 | 只看该作者
路过顶帖

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-4-14 06:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人研究了赛驰的混合比就是先顺时针拧到底,再退回1.4圈就好了!就是退回1圈半回来一点!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-16 03:20 | 只看该作者
Originally posted by 一晚情深 at 2014-4-12 08:55:

弯梁处,文件夹那里,有个四方的塑料盖子,撬开就看见了

多谢各位热心解答  这个车子 加速还是很快的  适合室内奇奇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-16 03:23 | 只看该作者
Originally posted by ︻▅▆▇◤ at 2014-4-14 14:26:
本人研究了赛驰的混合比就是先顺时针拧到底,再退回1.4圈就好了!就是退回1圈半回来一点!

怠速调整呢 你没提 ?  好像两个都有关系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2014-4-16 03:36 | 只看该作者
撬开看了  谢谢  2008年7月生产的   居然这么多年了  买贵了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 08:40