摩托车论坛

搜索

维迈通V5s 咨询

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2014-4-4 14:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2013年底于成都建龙代理商处购买V5S,手机型号华为A199,设备可以正常连接手机,连接后若无电话及音频播放,5分钟内连接断开,手机蓝牙图标变灰。

目前我使用V5S一般是连接蓝牙后播放音乐,这样蓝牙就一直处于工作状态。音乐停止播放几分钟,蓝牙脱机。

本人上班使用捷波朗炫石3连接该手机一切正常,设备一直处于待机状态。

最近有出现新情况,蓝牙设备连接后,能收听音乐,电话切入蓝牙音乐播放停止,电话无声音,检查手机,显示蓝牙连接状态接听选项无蓝牙选项。手机设置选项V5s设备手机音频和媒体音频都是勾选的。处理方法是:取消配对的蓝牙设备,重新打开V5S,重新配对,然后正常。现在这种情况出现的频率越来越高。

请客服帮我分析一下,谢谢•••

[ Last edited by 顺序输入4 on 2014-4-4 at 22:17 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2014-4-7 15:32 | 只看该作者
我的也是华为a199,也是维迈通v5s,也是能连上,就是第一次能接电话后面接不到。我在家里实验也是不稳定的。如果能听到手机铃声的话,维迈通没反应,但按下维迈通接听键一会也能接通。买家态度很好要我寄回去换一个,我觉得问题没搞清前还是先不换为好。希望维迈通技术人员给一个技术支持。我们将会感激不尽。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2014-4-11 13:11 | 只看该作者
客服:我们的问题您能不能抽出时间解答一下。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2014-4-12 07:15 | 只看该作者
手机省电模式里查看一下,会不会设定为关屏幕后关闭蓝牙?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:32