yrh 发表于 2014-3-26 12:07

轻骑铃鹿小车

轻骑官方旗舰店有款铃鹿小摩托大家有了解的吗 http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.10.Hbj0lN&id=37799155371&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=

CUC2014 发表于 2014-3-27 01:09

本地没有,路过

枣庄-低调 发表于 2014-3-28 12:44

小车看着挺漂亮,不知发动机是不是和灵动的一样吗?

菩提心静 发表于 2014-3-29 12:47

路过帮顶

mtpkv1 发表于 2014-4-1 11:31

很关注这个车车,打轻骑官方电话问了,这个是刚出来的。西安本地经销商说没摆出来,但是有。要的话从库房拿。我很纠结,没买。在天猫官方客服要了几张图片给大家看看

说是模特高1.75米

我185高不知道和是否啊?

[ Last edited by mtpkv1 on 2014-4-1 at 19:41 ]

龙腾天启 发表于 2014-4-5 00:26

我看天猫上已经有两个销量了,不知道是不是咱们这个论坛的。

闽C 发表于 2014-4-7 19:19

看着挺漂亮的!真車没見過。。。

yrh 发表于 2014-4-10 12:41

铃鹿

询问客户 说是80cc的机器

QML48 发表于 2014-4-10 13:08

看起来不错啊,更加適合市區穿梭,我喜歡小踏板

成都-金灵动 发表于 2014-4-13 09:51

感觉这车也不错,我更喜欢天致了。为什么天猫上没有灵动和金灵动卖呢?

luckyhaichen 发表于 2014-5-7 16:01

这个车好像没有马桶,屁股下面是油箱,不实用,而且估计大家都是有踏板的人,应该明白骑一圈马桶里的温度。我看好这个车的造型,但我不看好这个车。

龙腾天启 发表于 2014-5-8 00:51

Originally posted by luckyhaichen at 2014-5-8 00:01:
这个车好像没有马桶,屁股下面是油箱,不实用,而且估计大家都是有踏板的人,应该明白骑一圈马桶里的温度。我看好这个车的造型,但我不看好这个车。
应该有点马桶空间吧,这种温度高的会影响安全还是舒适度还是热衰减啥的,我是小白,这种小车,一次能开两百公里的路么?

luckyhaichen 发表于 2014-5-8 13:59

Originally posted by 龙腾天启 at 2014-5-8 08:51:

应该有点马桶空间吧,这种温度高的会影响安全还是舒适度还是热衰减啥的,我是小白,这种小车,一次能开两百公里的路么?
原来是马桶的位置成了油箱,虽然温度不至于引起爆炸,但是汽油是易挥发液体,遇热挥发更快。虽然国三车有碳罐回收一部分气体,但是不一定能全部回收,所以浪费了汽油。当然,这是我想的。

龙腾天启 发表于 2014-5-9 04:24

Originally posted by luckyhaichen at 2014-5-8 21:59:

原来是马桶的位置成了油箱,虽然温度不至于引起爆炸,但是汽油是易挥发液体,遇热挥发更快。虽然国三车有碳罐回收一部分气体,但是不一定能全部回收,所以浪费了汽油。当然,这是我想的。
是哈,不过一般的踏板油箱不都是在马桶下面或者后面么,照说一样热吧?

天剑无敌 发表于 2014-5-10 11:47

Originally posted by mtpkv1 at 2014-4-1 19:31:
很关注这个车车,打轻骑官方电话问了,这个是刚出来的。西安本地经销商说没摆出来,但是有。要的话从库房拿。我很纠结,没买。在天猫官方客服要了几张图片给大家看看

说是模特高1.75米

我185高不知道和 ...
车很小80cc发动机#70#

yrh 发表于 2014-5-19 01:33

铃鹿

已经入手小鹿 做工还算扎实 骑了1百多公里了 中途熄火搁路上两次 冷启动困难反映该经销商 说是油箱密封太严密要在油箱上打孔解决,虽然说法有点扯淡还是让他打孔了 , 打孔后问题依然存在 准备再骑骑试试

jsycpxm 发表于 2014-5-21 01:17

请问你们用的什么后备箱,不然没地方放东西呀!~

cool_abc 发表于 2014-6-19 08:07

Originally posted by yrh at 2014-5-19 09:33:
已经入手小鹿 做工还算扎实 骑了1百多公里了 中途熄火搁路上两次 冷启动困难反映该经销商 说是油箱密封太严密要在油箱上打孔解决,虽然说法有点扯淡还是让他打孔了 , 打孔后问题依然存在 准备再骑骑试试
现在好了没? 现身说一下啊 本地有个卖二手的 值得入么?

yrh 发表于 2014-6-19 12:22

铃鹿

换了化油器 现在熄火问题解决了 打火时需要加油门不然不好着车 代步还行 车架做工挺好 价格不高的话代步还是不错的

cool_abc 发表于 2014-6-19 15:29

Originally posted by yrh at 2014-6-19 20:22:
换了化油器 现在熄火问题解决了 打火时需要加油门不然不好着车 代步还行 车架做工挺好 价格不高的话代步还是不错的
谢谢 本地有个新买的 骑了200多公里 现在3k卖 不知道为啥要卖 这车有啥不满意的么#32#
页: [1] 2
查看完整版本: 轻骑铃鹿小车