铃木赛胜 发表于 2014-3-26 12:02

关于赛胜的几点用后感

我买这赛胜快十个月了下面就几个问题跟广大摩友分享一下
1.最主要的是动力问题铃木赛胜采用的是国3发动机,动力性能一般但是比起其他的国产弯梁强多了,跟欧2的赛驰相比差距一看就看出来了,欧2的赛驰爆发力强劲像是野兽,而国3的赛胜动力偏绵软,性情比较温顺但是也不能小觑。
2.速度方面,出磨合期之后大概2000公里左右的时候拉过几次急速100km/H没问题,但是现在由于各个动力部位的磨损现在最多也就90km了。
3.油耗方面我买车的时候卖家跟我说的实际油耗,看清楚是实际油耗而不是理论油耗,实际油耗2.0L/100km,至于我到现在的油耗也跟他说的相差不多2.0左右,当然这个看个人的驾驶习惯了。
4.灯光,我接过新车不到十天就改装了疝气灯,什么牌的忘了,80大洋效果还行比原车的卤素大灯要强,如果有摩友想改的话记住把大灯边上的小灯线给掐掉,小灯虽小但是会干扰疝气灯光的。
5.我感觉有必要跟大家说说制动性能,赛胜采用的是前碟刹后鼓刹的,我的前刹车盘前几天有异响让专卖店的维修人员看看说是里面有沙子,然后他做了一件让我很后悔的事----他竟然把我的刹车盘上滴了几滴机油。。。后果可想而知前刹完全丧失,异响是没有了但刹车也没有了,我用洗洁精刷了N次没用,又跟专卖店交涉了N次,还是没用最后一次说是刹车分泵里有空气然后排空仍然没用,最后今天我直接把刹车分泵直接拆下来了把刹车蹄彻底清了一遍然后问题解决了。现在暂时跟摩友们分享这些希望对广大摩友有所帮助。

303898443 发表于 2014-3-26 13:38

不错,好好待它吧。

跑得慢1963 发表于 2014-3-26 14:51

赛胜我期待的好车。

2011xiaopidou 发表于 2014-3-27 13:53

我的是黑色的高级版的,也是刚开始的时候是可以上100的,春节跑了两个400的小长途后,前几天拉急速才90,不知怎么回事

跑得慢1963 发表于 2014-3-28 08:45

#59##59##59##59#

铃木赛胜 发表于 2014-3-28 12:32

Originally posted by 2011xiaopidou at 2014-3-27 21:53:
我的是黑色的高级版的,也是刚开始的时候是可以上100的,春节跑了两个400的小长途后,前几天拉急速才90,不知怎么回事
我得也是这样,90就差不多到顶了,我每天标准式的65公里。

2011xiaopidou 发表于 2014-3-28 12:48

我是去年8月12买的,现在已经5700+了,每天中午小跑一下。前天我骑了朋友的国三赛驰对比了一下,感觉赛驰没有我的赛胜有劲,跑了大概6公里,感觉加速绵绵的没劲,急速80+。不知你感觉如何

铃木赛胜 发表于 2014-3-29 12:03

Originally posted by 跑得慢1963 at 2014-3-26 22:51:
赛胜我期待的好车。
价钱有点贵其实现在的赛胜跟赛驰是一样的发动机,我建议你买赛驰,就是赛胜的外表好看,如果能遇见欧2的赛驰就收下。

铃木赛胜 发表于 2014-3-29 12:03

Originally posted by 2011xiaopidou at 2014-3-28 20:48:
我是去年8月12买的,现在已经5700+了,每天中午小跑一下。前天我骑了朋友的国三赛驰对比了一下,感觉赛驰没有我的赛胜有劲,跑了大概6公里,感觉加速绵绵的没劲,急速80+。不知你感觉如何
极速才80+?有点慢了

横空出世 发表于 2014-3-31 11:45

刹车片上绝对不要沾上任何润滑油。

铃木赛胜 发表于 2014-4-6 11:51

Originally posted by 横空出世 at 2014-3-31 19:45:
刹车片上绝对不要沾上任何润滑油。
反正现在我这前刹车算是废在了他们的手中了,现在把分泵以及刹车蹄全洗了也不是原来那样了

WB000 发表于 2014-6-20 04:18

轻骑铃木

用后感,确实比国产好!咱得实话实话。

跑得慢1963 发表于 2014-6-22 05:23

确实比赛驰飘亮些。

chixuezhi 发表于 2014-6-22 06:43

我的是黑色的赛胜鼓刹,6700元入手,目前139公里正在磨合期,最高拉过60,感觉还可以。

跑得慢1963 发表于 2014-6-30 13:57

今天去问了下价格,兽后喊7800元,无语…

2011xiaopidou 发表于 2014-7-6 14:15

顶赛胜!

xqzcw 发表于 2014-7-7 01:18

你们的车圈十几根条的啊,我的怎么是5根的,

2011xiaopidou 发表于 2014-7-20 13:53

6跟的条

︻▅▆▇◤ 发表于 2014-7-21 01:35

呵呵

赛胜碟杀6根鼓杀5根

大漠孤行 发表于 2014-8-3 03:54

今天去问了下价格,兽后喊7800元,无语…

我们旁边宁洱只卖六千元,高级版也不过六千一、二。实在太贵了!如果是能落户,来云南买骑回去也不要这么多油钱吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于赛胜的几点用后感