摩托车论坛

搜索

国三賽驰求鉴定是什么型号谢谢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2014-3-19 13:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新买国三賽驰求各位大神鉴定是什么型号谢谢 我发图  如发不出图就把群名片改成那个图 个人实在是认定不出是什么版了 老板说车前面的牌子是单买的,我总认为是简版改的。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 黑龙江省 2014-3-19 13:32 | 只看该作者
减价后6100RMB 送头盔和车衣,说是标版,但110S让我很不解,总认为是简版,是我有疑心病吗??

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2014-3-19 13:33 | 只看该作者
很恳定不是简版赛驰。

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2014-3-19 13:36 | 只看该作者
国三标版。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-3-19 13:40 | 只看该作者
谢谢 心里好受多了  虽然我们当地价格高点但只要物有所值就好

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-19 13:47 | 只看该作者
赛驰国3运动标准版

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2014-3-19 14:06 | 只看该作者
怎么还整出运动标准版了呢  那是个什么版? 真心迷茫了......

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-19 14:43 | 只看该作者
关于国三赛驰7个型号的说明
简版(主要字母S):FD110S
1:QS110-CFS【F:辐条轮,S:简配】
2:QS110-CLS【L:铝轮,S:简配】
标准版:
3:QS110-CF  【F:辐条轮】
4:QS110-CL  【L:铝轮】
5:QS110-CDL【D:碟刹,L:铝轮】
运动版(主要字母X):
6:QS110-CLX  【L:铝轮,X:运动版】
7:QS110-CDLX【D:碟刹,L:铝轮,X:运动版】
以上型号发动机完全一样,就是其它配置不一样,运动版价钱最高。
以上内容是本坛摩友xhp8610总结的,原帖地址:http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-19 18:09 | 只看该作者
比最便宜的简板多一个中货架和大链套。是标版。
别纠结了,赛驰都一个德行,除了碟刹的在驾驶上感觉刹车灵敏外,其它都一样。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-3-22 06:29 | 只看该作者
从8楼来看,楼主买的是4,标准版

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2014-3-23 07:05 | 只看该作者
从贴花看不是国3简赛,应该是超赛。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2014-3-23 07:50 | 只看该作者
简版是110C

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-4-10 06:22 | 只看该作者
从发动机上看,应该是超赛!LZ放心吧,最低也是个标准的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-4-26 14:05 | 只看该作者
和我的车一样的-C

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-5-1 08:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和我的一样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:30