wenmingjin 发表于 2014-3-6 13:31

VN100吉安首提,交作业了,好多图~~

昨天逛HAOJUE店,看到新到了VN100,VM100,刚刚卸货下车的,尾箱还是散的,探了探价格,裸车开价7800,比官网标准配置多了尾箱和保险杠。

吉安是个神奇的地方,没有保杠的车子竟然卖不出(老板说的,不知是否为了捆绑销售保杠,不过保杠比外面的质量好点,挺扎实的)。

大家看看图就好了,车子今天早上弄回来了,等牌照。天气也下雨,只试骑了5公里,声音震动都还行(最高到30-40km/h)。

3月13日更新:油表的显示不准,,
新车提回来加了40元左右的油,刚刚骑了120+公里,油表显示指到E,,害得我跑去加油,才加了3.2升,,也就说里面其实还剩2.7升左右的油,油表却空了。

骑行感受,加速挺给力的,虽然还没有过磨合,但是平常骑骑还是蛮可以的。我一个人骑的时候,稍微拧点油门,速度就上去了。
震动方面也还好,可能因为我之前是顶杆机,感觉比我之前的顶杆机好多了,跑到60的时速后视镜的影像也很清晰。

4月24日更新:
经过一段时间的骑行,我来说说我的感受
优点1、车小,灵活,转弯抹角的方便,车身也轻便,一个人骑加速蛮好,极速80;
优点2、省油哦~~一公里折合2毛1分钱,,
优点3、新款车,外观靓丽,好多人看到都说不错。就是贵了点~~~

缺点1、2个人乘坐的时候,加速感觉就无力了,还有后面带个人后减震感觉被压缩得很厉害,可能跟减震舒适调教有关系。
缺点2、经常第一次打不着,发动机转2下就熄火了,非要打第二次;
缺点3、20-30共振区,这时候急加速发动机声音最大。
缺点4、马桶和尾箱都小,带面镜的半盔(永恒339)都放不下。

[ Last edited by wenmingjin on 2014-4-24 at 20:04 ]

wenmingjin 发表于 2014-3-6 13:32

二楼
继续上图

wenmingjin 发表于 2014-3-6 13:33

三楼,继续图片

pdszwh 发表于 2014-3-6 13:39

价格偏高,比灵迪还贵!

wenmingjin 发表于 2014-3-6 13:53

新手限制, 继续发图

wenmingjin 发表于 2014-3-6 13:54

新手限制,继续发图

消瘦的大胖 发表于 2014-3-6 13:55

期待骑行报告,一直在关注这款车车,今天还去店里看车

wenmingjin 发表于 2014-3-6 13:56

新手限制,继续发图

消瘦的大胖 发表于 2014-3-6 13:57

这车的马桶太小了,做工漆水都还可以

消瘦的大胖 发表于 2014-3-6 13:58

还热乎的车呢啊

唔知起个乜名 发表于 2014-3-6 14:07

呵呵呵 !上次去江门路过新会 , 在路边也见到同颜色的VN, 图片比实车!!身临其境更有说服力吧!!

cgq5201314 发表于 2014-3-6 14:26

豪爵的做工装配 明显比个别二流合资的同价格段要好 恭喜楼主入手

No.魂Racing 发表于 2014-3-6 15:06

要不是买了喜悦 我肯定会买这车 坐姿比喜悦舒适 造型也是我喜欢的 恭喜楼主了 #70##70#

梅花ETA 发表于 2014-3-6 15:14

车子做工不错

阿雞 发表于 2014-3-6 15:44

银色真好看,要不是买了天鹰我肯定入手这车了,外观好看

阿雞 发表于 2014-3-6 15:53

楼主有时间来更新啊,说说骑行感受油耗之类的

融了心的冰 发表于 2014-3-6 16:41

没保险杠会好看些

lyn9091 发表于 2014-3-6 16:43

摩托巨石 发表于 2014-3-6 23:23

豪爵的车还是不错的,这一款前脸挺漂亮。

scjylq 发表于 2014-3-7 00:54

前卡钳居然还是两活塞。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: VN100吉安首提,交作业了,好多图~~