摩托车论坛

搜索

ID:QS110-C请进 有些问题请教

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2014-2-28 00:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的车也是110c 我想加装一个汽油滤芯 可不知在哪安装 我准备明天周末 自己动手安装 不知方便告诉下你的qq号 或者微信之类的 我想麻烦你简单告诉下我怎么弄 在此感谢 哈哈

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2014-2-28 10:29 | 只看该作者
从油箱到化油器有一根油管,随便找个地方截断加上就行。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2014-2-28 14:17 | 只看该作者
随便找个地方截断加上就行。

状态   [当前离线]

地板
发表于 天津市 2014-2-28 15:25 | 只看该作者
是在找我吗?
本论坛有个用户名是QS110-C的摩友,我的用户名是QS110—C,区别在于-和—,我的长他的短。
下面网址里有图片,你先看看吧,有什么不明白再说。
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-2-28 15:58 | 只看该作者
Originally posted by QS110—C at 2014-2-28 23:25:
是在找我吗?
本论坛有个用户名是QS110-C的摩友,我的用户名是QS110—C,区别在于-和—,我的长他的短。
下面网址里有图片,你先看看吧,有什么不明白再说。
[url]http://www.motorfans.com.cn/bbs/viewthread.ph ...

找的就是你哈 我的车和你的一样 所以想麻烦你 看到帖子了 这回知道截哪根管子了 还有乳化的问题是像你那么做 还是加个三通呢 ?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-28 16:31 | 只看该作者
Originally posted by qqq137331418 at 2014-2-28 23:58:

找的就是你哈 我的车和你的一样 所以想麻烦你 看到帖子了 这回知道截哪根管子了 还有乳化的问题是像你那么做 还是加个三通呢 ?

注意滤芯的方向,有些滤芯上有箭头 有些没有,箭头所指的方向是出口。
如果是想改善机油乳化,接三通与接汽油滤芯,在改善乳化方面效果没什么区别,改装起来接汽油滤芯更为简单一点,接滤芯也不用人工放水。
本论坛有人加装了油水分离器,效果可能会好点,但是成本和安装难度都要比上面两种方法高。
改了之后只能改善乳化现象,不能杜绝乳化。
我有个独创的想法,还未得到认可,就是在废气管上接个单向阀,只允许出气不允许进气,如果可行的话,对于改善机油乳化现象,我这个方法应该是效果最好的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2014-3-1 09:25 | 只看该作者
Originally posted by QS110—C at 2014-3-1 00:31:

注意滤芯的方向,有些滤芯上有箭头 有些没有,箭头所指的方向是出口。
如果是想改善机油乳化,接三通与接汽油滤芯,在改善乳化方面效果没什么区别,改装起来接汽油滤芯更为简单一点,接滤芯也不用人工放水。
本 ...

非常感谢你的分享 我的今天按照你的方法改装成功了 不过就是空滤上的孔,没找到合适的螺丝,我用胶皮勒上的  不知道有没有影响

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-3-1 14:49 | 只看该作者
Originally posted by qqq137331418 at 2014-3-1 17:25:

非常感谢你的分享 我的今天按照你的方法改装成功了 不过就是空滤上的孔,没找到合适的螺丝,我用胶皮勒上的  不知道有没有影响
不用客气,论坛就是让大家交流的,我也是从老摩的贴子里学的方法。

空滤上那个孔只要密封好,保证不往里进气就行。
我是用M6的螺丝棍,抹上密封胶拧进去的。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2014-3-13 21:27 | 只看该作者
我唱歌别人听不到我声音啊,都不知

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:14