马连道老刘 发表于 2014-2-12 15:25

都市印象标150 实际200?

媳妇160不喜欢踏板非要开档车,各种排除后买了都市印象。我买的是200排量的标150,听说是给新疆特供出的,发动机明显比普通150大一些,可能是扩缸的。
    这车优点是造型和动力不错,高转速声音也不破音,感觉比我以前骑的gz声音好听。不过也有点让我比较郁闷的是冷车启动实在是麻烦,必须手扳着风门至全关(自带风门线无法全关闭,线略长)才能打着,然后必须要给油保持至少3000转左右才能不灭,大约一分钟才能怠速不熄火。而且有个问题就是,这车凉车怠速低,热车怠速要2000感觉有点高,不知道是不是表不准。大家都是这样吗?有高手答疑解惑吗?我觉得要给油门才能不熄火是不太正常的,至少打着第一下自己怠速应该能保持不熄火吧,然后我原地怠速热车啊,这一直给油门太累了,

wrsz5210 发表于 2014-2-13 08:03

我没有见过200的5A官网上也没说!

冷车加风门打车手15秒左右风门关闭 就可以了开风门本身车就没有怠速

wrsz5210 发表于 2014-2-13 08:08

我的车
http://www.piaggioclub.net/data/attachment/forum/201311/04/205232kl71xioi040s1zes.jpg

motoker 发表于 2014-2-14 08:40

没听过有200的 。扩缸?那不就算是改装的了么,我的踏板也扩缸了,58.5的缸125增至160但是这个要是原厂的话 也就只有150吧

我修摩托车有6年 发表于 2014-2-14 10:37

楼主您的车让我第一次也觉得装尾箱和变箱的摩托车也很帅气,心里都有一股据为自开的冲动了.......赞一个
弱弱地问一声:“能把您这爱车的照片多发几张吗?”

太子迷-老顽童 发表于 2014-5-9 15:25

我来发几张

Originally posted by 我修摩托车有6年 at 2014-2-14 18:37:
楼主您的车让我第一次也觉得装尾箱和变箱的摩托车也很帅气,心里都有一股据为自开的冲动了.......赞一个
弱弱地问一声:“能把您这爱车的照片多发几张吗?”

我来发几张

firebirdol 发表于 2014-5-10 01:02

这车配件不错,旅行箱够大,一共花了多少米?

色眼无界 发表于 2014-5-10 02:39

老顽童你这车装的太...太...太骚了强烈要求公布购买店址

huirock 发表于 2014-5-10 08:43

加装得太漂亮了牛逼

我是—个初学者 发表于 2014-5-11 00:58

路过帮顶(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

haomotor 发表于 2014-5-12 16:22

下挡风哪里买的啊?也想要一个啊

剑神 发表于 2014-5-14 08:40

好贴....路过

pescado 发表于 2014-6-11 16:07

╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

老老人 发表于 2014-7-6 08:58

现在有多少公里了?车况怎么样?耗油量怎么样?请楼主介绍一下好吗?我也在关注此款车

corc 发表于 2014-7-6 12:20

这个 应该不会把。。

卡_夫 发表于 2014-7-26 02:28

200的确实有,是厂家为摩旅定制版,比150贵一千。

呵呵asshole 发表于 2014-8-3 18:17

有点意思

zfh0204 发表于 2014-8-9 03:50

赞!!!!!!!!!

汉中机车毛驴 发表于 2014-8-19 13:58

这车不错,喜欢,哪里有卖。

ijl150 发表于 2014-11-7 02:28

路过看看
页: [1] 2
查看完整版本: 都市印象标150 实际200?