摩托车论坛

搜索

新手来报道了,大阳48Q-5

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2014-2-6 17:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关注摩托迷网很久了,本人喜欢骑弯梁车,因为很实用方便快捷,省油。真可谓省时,省力,省心,省钱#3#,这么多优点是其它摩托无法比拟的。当初选择弯梁车也是奔着这几点好处去的,工薪阶层弄不起汽车摩托还是搓搓有余的,看了很多品牌,这里就不一一细说了,大家都知道的。后来也是朋友推荐说大阳的弯梁在国产里是数一数二的,去了我们这的大阳专卖店,看了110要价4500,真不贵啊!老板让听怠速,声音真的很小,又看了这车的做工,再和之前看的那些一比较,心里有谱了。我说我就是上下班代步,不想买太好的,没啥用,大哥你就给我推荐个性价比高的吧,但是质量要好的。大哥就给我推荐了DY48Q-5说这车是打的48牌其实是90排量的发动机,这个挺适合你,第一48的车不用上牌照保险等费用,第二,这车的质量好,口碑什么的你也能知道,肯定能骑住,不是三天两头就出毛病的杂牌子车,第三,这车过磨合后非常省油,市内综合1.3个油,郊区0.8-0.9个,我就心动了,第二天就过来提车,他要价4000,我说你赠送的东西我啥都不要,你就给我最低价,最后3700拿下,实在讲不了了。    说说这车的感受吧,一直在专卖店保养第一次300公里,第二次500公里,第三次800,第四次1500公里,一直用的大阳专用机油,什么牌子没细看!刚骑的时候一档挂二档不是很好挂,在就是这车属于高转速的发动机,有人说动力不行,其实是挂档的时机掌握的不对,所以对提速是有影响的,我感觉这车不是彪速度的,在市内上下班代步足够用了,磨合期最快我跑50,过磨合我最快跑到90,有几次去农村亲戚家我就跑70左右还带人,平道还可以,上坡这车就真的不行了,尤其是特别陡的破,带人都用二档了,要是自己骑陡坡三档可以上来,但是你的速度必须在60以上的时候,总的来说还是很满意的,主要不用上牌省去很多麻烦事,其它的东西就没办法和110,125,150比了,没有可比性啊#13#自己觉得好就行

[ Last edited by 幸福的阿顺 on 2014-2-7 at 02:06 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2014-2-6 22:17 | 只看该作者
好车啊,欣赏了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2014-2-6 23:06 | 只看该作者
很不错的一款车,48Q的车,在我们这边也是应该上蓝牌的,

楼主的车筐看着很不错,可以装很多东西,

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2014-2-6 23:47 | 只看该作者
车还行,就是他说的油耗颇具喜感

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-7 00:16 | 只看该作者
0.8、0.9的油耗,还想要啥?(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-7 00:23 | 只看该作者
不用上牌?你被忽悠了,只要加油的车,正规的一般都上牌,48的上蓝牌,对应的是F照。。。不过好车买来自己骑小心点就是了。。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-2-7 00:50 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2014-2-7 11:47 | 只看该作者
能城郊代步,短途摩旅,经济实惠呵。#68#

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2014-2-10 15:00 | 只看该作者
好车一部。。。。。。。便宜实惠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-2-11 08:33 | 只看该作者
Originally posted by 夜猫子PS at 2014-2-7 07:06:
很不错的一款车,48Q的车,在我们这边也是应该上蓝牌的,

楼主的车筐看着很不错,可以装很多东西,

车筐的质量非常的好,所以没舍得拆掉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2014-2-11 08:41 | 只看该作者
Originally posted by 张强国 at 2014-2-7 19:47:
能城郊代步,短途摩旅,经济实惠呵。#68#
                          确实很好的车,只要有梦想,中长途旅行也不是问题的#13#

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2014-2-21 11:24 | 只看该作者
小车代步,经济实惠。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:16