1942年的老头 发表于 2014-1-25 11:47

看看西安捷安特伞塔路店如何坑人(转帖)

事情是这样的。我本来要买ATX 770D 结果被忽悠卖了 770 交了定金后,他们说的很好, 都没免费调试装车 你要装什么配件,你买好拿来我 给你装好。结果

。。。。几天后也就是今天我下班后过去,我拿着我自己买的BB5 加运费和一堆小东西在300块钱,去了后 我说提车他说好的逼逼叨叨一堆废话后,我去付了钱。正要装车,那类似 营业员 的   东西就说了, 你必须买个 鹅脚程78 我说那天不是说的 48 吗? 他说 没货了。我郁闷他说还有 你要买个锁子 128 说这是必须买的,我就晕了,,强制消费? 然后关键的时候 他来个,这个装车 要100快的装车费。我就很晕,,还说这个你要换碟刹的话。你就不要V刹了吧,你的把 V刹给我,我就很郁闷了,

为啥要装车费? 为什么要吧V刹车给你??为什么付款前,你不说?那类似 营业员的东西 直接来吧你不服气 就退款呗,

我嘞个去我说退就退,我直接就退了款走了。。 我晕 我都不知道 这人杂想的,TMD刚过了3.15就坑骗 消费者

白本cbx 发表于 2014-1-25 16:11

好不容易等到一只水鸭,没想到还是飞了,这年咋过呀?#13#

星子科艺 发表于 2014-1-26 06:34

路过帮顶

孤城豹子 发表于 2014-6-26 23:34

怎么看都觉得他是没现货了,怕给你没法交代要赔偿故意这样打发你走了。

当时你非要交钱装车,他就得叫你爷爷了

quanshui001 发表于 2014-7-14 01:34

太可恶了,顶起
页: [1]
查看完整版本: 看看西安捷安特伞塔路店如何坑人(转帖)