大地飞歌. 发表于 2014-1-3 15:01

铃木新锋彩QS125T-3A经常F1灯长亮启动不了

铃木新锋彩QS125T-3A经常F1灯长亮启动不了,什么原因?

大地飞歌. 发表于 2014-1-20 12:25

铃木新锋彩QS125T-3A经常F1灯闪亮启动不了

铃木新锋彩QS125T-3A经常F1灯闪亮启动不了,什么原因?

JunMing 发表于 2014-1-21 02:08

Originally posted by 大地飞歌. at 2014-1-3 23:01:
铃木新锋彩QS125T-3A经常F1灯长亮启动不了,什么原因?

我的最近也常这样,Fi灯闪烁,无法启动,重新打开电门,又可以启动。豪爵铃木那边也有不少人有这情况,说是换了电门锁下面的什么东西就正常了。

混吃等睡 发表于 2014-1-21 17:57

电喷的就是这样麻烦,我觉得还是化油器的好

ccav5 发表于 2014-1-21 23:33

Originally posted by 混吃等睡 at 2014-1-22 01:57:
电喷的就是这样麻烦,我觉得还是化油器的好

对对.   化油器就留给你这样的人的.

迷车 发表于 2014-1-24 14:46

我的跟你们相反F1灯亮也打得着?这是么回事呀

还我密码 发表于 2014-2-15 09:39

我的也是经常一闪一闪,打不着车,有点烦。其他方面还好,正常

fte3431 发表于 2014-2-15 15:06

Originally posted by 大地飞歌. at 2014-1-3 23:01:
去售后检查检查线路连接吧! 电门锁最下面是电路部分 导致自检灯亮的原因很多,目前我试出来的基本都是电路插件接触不良比如点火器,电喷器上的两个插件,氧传感器接触不良也会造成,拆开坐桶看看吧 里面一定很脏把插件拔掉用毛刷刷刷吧

pro1 发表于 2014-2-18 00:56

我的是化油器的..

哈哈怪 发表于 2021-3-10 06:54

铃木新锋彩QS125T-3A经常F1灯长亮启动不了

钥匙孔进水了吧~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 铃木新锋彩QS125T-3A经常F1灯长亮启动不了