aili 发表于 2013-12-22 01:08

800要得么大阳本田100 95年

上图中缸有什么字母才是正货?泰本田进口!!看缸头没动过一样

aili 发表于 2013-12-22 01:14

上图片图片图图片

上图片图片图图片

江寒 发表于 2013-12-22 02:10

95年了,太久了吧(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QS110—C 发表于 2013-12-22 02:48

太贵了,200还差不多……

YD.Lee 发表于 2013-12-22 03:02

贵了点!
机是好鸡!

caobaonan 发表于 2013-12-22 04:38

废品收购站的垃圾,白送都不要。我家的cy80一切正常保养的还好。800出你。

飛.魚 发表于 2013-12-22 04:51

80080 都不要

单丰科 发表于 2013-12-22 04:53

废铁280元

466146268 发表于 2013-12-22 05:29

100的额定功率:5.25KW?锋影才6.0。。。。。。。。。。

新锋驰110-2 发表于 2013-12-22 06:44

Originally posted by 466146268 at 2013-12-22 13:29:
100的额定功率:5.25KW?锋影才6.0。。。。。。。。。。
锋影还是最大功率!

张喜 发表于 2013-12-22 07:58

废品站呀,好车能在那里吗,也就最多300,叫老板挣点手续费就行。

aili 发表于 2013-12-22 08:30

那里是车辆回收拆解场从交警那上路收回的车大部分是别人不要的报废到期车也有好的
   我买了个五羊96年的125A的发动机350元凸轮轴轴套磨损一点速度开过85加油门没到底 提速爽歪歪
   锋驰1004.8千瓦8000转   大阳1005.2千瓦7000转。。。。。。。。

越野我翅膀 发表于 2013-12-22 09:37

喜欢就折腾吧   100买回去再加五六百打理哈~~

aili 发表于 2013-12-22 12:29

Originally posted by 越野我翅膀 at 2013-12-22 17:37:
喜欢就折腾吧   100买回去再加五六百打理哈~~
   这怎么说呢要会掏宝才行不会的话就烂铁一堆   至少要会一点调化油器正时 换活塞环气门   
    有三分功力就差不多可弄弄

xinbiaolitao 发表于 2013-12-22 12:30

我收的大阳100就200大元。自己改着玩呢!

越野我翅膀 发表于 2013-12-22 12:57

Originally posted by aili at 2013-12-22 20:29:

这怎么说呢要会掏宝才行不会的话就烂铁一堆   至少要会一点调化油器正时 换活塞环气门   
    有三分功力就差不多可弄弄

其实你说的不少于三分功力    会你哪些我发动机都敢乱拆    呵呵

aili 发表于 2013-12-22 12:59

Originally posted by xinbiaolitao at 2013-12-22 20:30:
我收的大阳100就200大元。自己改着玩呢!
大阳本田么我这边的回收车场发动机卧机的200300块左右

xinbiaolitao 发表于 2013-12-22 13:11

Originally posted by aili at 2013-12-22 20:59:

大阳本田么我这边的回收车场发动机卧机的200300块左右
不是本田的机子,但是买时就能骑,人家嫌破,卖破烂,我看见收破烂的老板骑着它办事,老板有雅马哈c8,想他会卖,就收了,回来想改装。就是喜欢折腾着玩,在农村代步。

aili 发表于 2013-12-22 13:19

Originally posted by 越野我翅膀 at 2013-12-22 20:57:

其实你说的不少于三分功力    会你哪些我发动机都敢乱拆    呵呵
   五羊125A我就拆坏了一台 抹密封胶堵塞中箱往缸头的油路造成缸头凸轮轴抱死轴套夜间直接50时速大灯灭掉发动机定死后小飞后轮急停 拆中箱实践出4档齿轮磨损和凸轮轴轴套抱死直接暂时报废这台发动机拿出备用机装上

aili 发表于 2013-12-22 13:25

我是拿来在在农村周边转转钓鱼啊
去市里开有牌证的踏板去
页: [1] 2
查看完整版本: 800要得么大阳本田100 95年