liyirong2003 发表于 2013-12-17 12:59

杂牌豪江HJ125-8B 5000转85时速7000转120!

2013年8月28日购入豪江烈豹HJ125-8B 后改169排量,试车发现5000转已达85KM/小时 一把门油到底7000转120!其它没有进行任何改装!

liyirong2003 发表于 2013-12-17 13:02

杂牌豪江HJ125-8B 5000转85时速7000转120!

2013年8月28日购入豪江烈豹HJ125-8B 后改169排量,试车发现5000转已达85KM/小时 一把门油到底7000转120!其它没有进行任何改装!

杂牌座驾 发表于 2013-12-17 13:02

又一烈豹哥,小心被封帖

撸神 发表于 2013-12-17 13:03

不错,好车!

z8991607 发表于 2013-12-17 13:06

经常爆表吗

御用厨子 发表于 2013-12-17 13:10

快乐表..........

跑慢点 发表于 2013-12-17 13:12

这这可以跑170的,1万转的时候。自从出了这车,日本就臣服于我华夏了,求着来这边学习摩托车制造技术。

2322029 发表于 2013-12-17 13:16

125排量还不错!!!!

hanxusihanxusi 发表于 2013-12-17 13:16

哈哈楼主是 贵港的

想念幸福! 发表于 2013-12-17 13:19

好车啊,还不贵。
我的3A,7000转才95码!

冰封千里 发表于 2013-12-17 13:22

楼主捡漏了

一晚情深 发表于 2013-12-17 13:24

油门到底才7000转?

撸神 发表于 2013-12-17 13:24

Originally posted by z8991607 at 2013-12-17 21:06:
经常爆表吗

表针早就打弯了。

liyirong2003 发表于 2013-12-17 13:35

后段的排气阻力有点大,如果改国二排气或改直排或挖了原排气国三触媒,估计油门到底可以爆表140!今年财政压力大,明年再弄!

pusher 发表于 2013-12-17 13:38

你知道什么叫快乐表吗?小车120时什么概念?

fattang 发表于 2013-12-17 13:53

极速没怎么变化,提速倒是利索多了

建设雅马哈我晕 发表于 2013-12-17 13:54

好厉害,

liyirong2003 发表于 2013-12-17 14:21

GPS 表显估计会有8-10%误差,小车表显和GPS也有5-8误差,正常的,很多车都这样。我是在佛山一环高速南延线高富路段测试的。四档也是120,可以到9000转。极速上不去原因估计最大可能是排气问题了。国三的排气有些便秘,高速性能不行,通病。为了环保,牺牲了动力。国三的化油器也调整得比较稀,虽然省些油,但动力也减了,很多国三车发冲就是混合汽过稀的问题。

lcpxm10 发表于 2013-12-17 14:26

除非小飞是17的,如不是那就是表太快乐了,

开车从不第二 发表于 2013-12-17 14:31

Originally posted by lcpxm10 at 2013-12-17 22:26:28:
除非小飞是17的,如不是那就是表太快乐了,
   小飞是17也不可能你没用过所以不怪你(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)
页: [1] 2
查看完整版本: 杂牌豪江HJ125-8B 5000转85时速7000转120!