shenyun1981 发表于 2013-12-6 11:48

我的新车大阳110-2E

请教大家个问题啊 现在冬天我的摩托是大阳2E 63公里消耗油1.43升 是不是高了 还是由于天气的原因是正常的如果高了的话 应该怎么弄啊 找售后吗 洗化油器还是混合比?

酒精考验 发表于 2013-12-6 12:13

建议多计算几次,这样的结果更加准确!

酒精考验 发表于 2013-12-6 12:14

建议多计算几次,这样的结果更加准确!

qzjs7099 发表于 2013-12-6 12:29

油耗有些高,不过你这样的测量不准的,至少记录多次以上才能准确。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

QS110—C 发表于 2013-12-6 12:35

怎么得到的油耗,用瓶子直接个化油器供油吗?

alexander52 发表于 2013-12-6 13:13

我的三升。但是一踹就着车。

swl0614 发表于 2013-12-6 13:18

来个图欣赏下,多少钱入手的?

云骥冰星 发表于 2013-12-6 14:24

我就不知道你怎么得到的1.43升跑到63公里,难道你拿个量杯装1.43油,再跑63公里吗?

放牛的农村娃 发表于 2013-12-7 08:53

++++++

syj1970 发表于 2013-12-8 11:22

差不多。我百公里1.8升左右

董建华 发表于 2013-12-9 00:42

Originally posted by 云骥冰星 at 2013-12-6 22:24:
我就不知道你怎么得到的1.43升跑到63公里,难道你拿个量杯装1.43油,再跑63公里吗?
就是 咋得到的数据?是加1.43跑熄火里程63

工业用户 发表于 2013-12-9 00:48

Originally posted by shenyun1981 at 2013-12-6 19:48:
请教大家个问题啊 现在冬天我的摩托是大阳2E 63公里消耗油1.43升 是不是高了 还是由于天气的原因是正常的如果高了的话 应该怎么弄啊 找售后吗 洗化油器还是混合比?
啥时买的?行多少公里了?每次骑行速度、时间?新车在磨合期一般要高一点,是不是加满油后跑了63km就到了红线,然后再补油1.43升,数字就这样来的吗?

shenyun1981 发表于 2013-12-9 11:27

新车油耗高

我的2E跑了2600了 每3天加一次油 3天就是63公里 每次加10块钱就是1.43升 时速为50到60之间我跑3天后 油表指针就到了红线了 所以我再加10块钱跟上次加的程度 差不多 所以我就认为油耗是2点2了

shenyun1981 发表于 2013-12-9 11:36

新车7月买的 活动价3880 什么也没送 就给个车后备箱和书报夹以及U锁 都是我自己买的

33Z20 发表于 2013-12-12 07:59

1.43有点耗油

梦见犀牛 发表于 2013-12-12 08:07

这么精确?
页: [1]
查看完整版本: 我的新车大阳110-2E