qiangxits 发表于 2013-12-6 10:25

豪爵灵迪··

闲的蛋疼··去看了下心怡的灵迪··一看标价9180···顿时心惊··问清楚··不包牌 顿时对本地豪爵店的无耻 深感佩服··难怪街上一部灵迪都没有··跟金条哥那把的价格对其了··

芜湖小宣 发表于 2013-12-6 10:30

我上次去本地摩托车4S店 买车的大叔说 尼玛退休工资都涨了还不带车行涨价的?我们好歹也是东洋货啊

qiangxits 发表于 2013-12-6 10:35

妈的 涨的也太黑了··就算物流贵了点也不带涨成1千多吧···江门也才7800·妈的到我这广西边境接近越南就能涨出··1400块太坑爹了··

qiangxits 发表于 2013-12-6 10:37

豪爵W标这是要装逼的节奏么···红宝卖10300··我勉强能接受··就是没华油版的··估计是灵迪标太贵··不想摆红宝华油··

芜湖小宣 发表于 2013-12-6 10:44

淡定吧楼上两位帅哥
我这边11年的欧2五本佳颖7100
      13年元月份国三五本佳颖8700还是低配

fouen 发表于 2013-12-6 12:01

我这路上灵迪还是挺多的

pdszwh 发表于 2013-12-6 12:07

我在路上也还没见到灵迪实车

集結號 发表于 2013-12-6 12:07

贵,,,在坑爹的江门炫动版包牌也是9000以下

y88888 发表于 2013-12-6 12:09

Originally posted by qiangxits at 2013-12-6 18:25:
闲的蛋疼··去看了下心怡的灵迪··一看标价9180···顿时心惊··问清楚··不包牌 顿时对本地豪爵店的无耻 深感佩服··难怪街上一部灵迪都没有··跟金条哥那把的价格对其了··

和俺们这9200的裸车价几乎齐平了

niruobaole 发表于 2013-12-6 13:17

陌路的风 发表于 2013-12-6 13:24

冯什么卖这个高有什么科技含量

一天一点 发表于 2013-12-6 13:24

哈哈,链子哥,我们这要价7980,估计7700就能拿下,西安户县,悦星6300,海王星是8280,天玉是7600,天玉原价8600,听老板说做什么活动,少一千,估计都是忽悠人,卖不出去吧。

abbanow 发表于 2013-12-6 13:31

我们这灵迪7400,没人买。。。湖北武汉舵落口大市场豪爵铃木店。。。不过周边城市什么咸宁、孝感、赤壁、鄂州、黄石、大悟……统统比武汉舵落口的贵,尤其是大悟标价9200左右,大悟的天龙星,标价16800元,雷死我了。。。。

qiangxits 发表于 2013-12-6 13:47

那么黑贵··我加个1000··就能买个妥妥的红宝或者买个华油的红宝了·虽然屁股崩溃··

海底金 发表于 2013-12-6 13:55

进来学习,顺便帮顶

龙之鹰 发表于 2013-12-6 14:01

空滤造型不好看,而且太靠后,不像一般车子空滤在传动上面.它的空滤都到传动箱后面了,像大尾巴狼.
https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/2012/09/08/H5NHVx8lY6264.jpg

更喜欢迅鹰空滤造型

https://www.chyangwa.net/data/attachment/forum/day_080606/0cXC7bn+0bjTpTI=_fwPRzht0aSBD.jpg

[ Last edited by 龙之鹰 on 2013-12-6 at 22:05 ]

一镜天下 发表于 2013-12-6 14:46

我宁可加两千买本田电喷

[ Last edited by 一镜天下 on 2013-12-6 at 22:50 ]

qiangxits 发表于 2013-12-6 15:12

空滤无所谓··关键是这价格反人类啊··金条哥那台贵了··居然比我这还贵20··这是逆天啊

北山有个坡·· 发表于 2013-12-6 15:18

我买车的时候进的第一家店就是我们这里的豪爵。那时灵迪才出来不久,我问了下价格,当时报价9380.我问有没少?回答是没有。当他还在继续给我讲这车神马新技术的时候,我的脚已经跨进了他对门的光阳。

gumin0609 发表于 2013-12-12 02:58

炫动版 不到7K 路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 豪爵灵迪··